로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

체리보고 두마리 토끼 다 잡았습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸, 마인드 둘다 가지기에는 두마리토끼를잡는다는 느낌이있죠

욕심만 부리다가 헛탕치고 사고나고 내상입는경우 드문데

제가 운이좋았던건지 따로 추천받지않고 직접 선택했는데

두마리 토끼를 다 잡았네요 ㅎㅎ

와꾸도 와꾸고 마인드도 좋지만 

특유의 색기가 있습니다 색기보단 야하다고 표현하는게 맞을것같아요

표정에서 은꼴냄새가 팍 납니다 이런 느낌도 나쁘지않고 좋아요 ㅎㅎ

적극적인것이 좋기는하지만 때로는 저돌적인것이 조금 불편할떄도있는데0

체리는 뭔지모를 정복감을 들게 만드는군요 .. ㅎㅎ

이런 매니저들이 정복하는순간 쾌감이나 짜릿함이 아주 좋죠 

즐달한것을 디테일하게 설명할수없는 제필력이 아쉽지만

그저 한번 갔다오시면 어떤 느낌인지 빡 오실겁니다 ㅎㅎ

재방문 무조건 해야하는 매니저중 하나예요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름