로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유리 귀엽게 생겼는데 섹시 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 여우

지역 : 인천

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 유리 귀엽게 생겨가지고 하는짓은 얼마나 섹시하던지 ㅎㅎ

섹시와 귀염이 공존하는 매니저라서 더 즐겁게 놀수있었네요

처음에 박을때는 좀 귀엽다고 생각했는데

박다보니 표정도 점차 섹시해지고 ㅎㅎ 너무 좋았어요

자주 즐기고 싶은 매니저인것같아요

너무 만족할수있었어요 ㅎㅎ

유리 진짜 매력넘치고 마음에 들어요 ㅎㅎ

유리 귀엽게 생겨가지고 하는짓은 얼마나 섹시하던지 ㅎㅎ 

섹시와 귀염이 공존하는 매니저라서 더 즐겁게 놀수있었네요 

유리 진짜 매력넘치고 마음에 들어요 ㅎㅎ유리 귀엽게 생겨가지고 하는짓은 얼마나 섹시하던지 ㅎㅎ 

유리 진짜 매력넘치고 마음에 들어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수