로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

제씨언니와 즐긴 연애담..강추드립니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :홈런
④ 지역 :부평
⑤ 파트너 이름 :제씨 
⑥ 경험담(후기내용) :제씨라는 언니 보러갓네요 ㅋㅋ

제씨 언니는...음 일단 제 스탈입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다도 더욱 반갑게 맞이해 주더군요!!

이쁜가슴이 눈에 확 들어옵니다

몰랑몰랑 거리는 자연슴~~~ B사이즈 아주 딱좋죠 

얼굴도 색기가 흐르는게 애교도 많고 

언니가 말도 이쁘게 기분좋게 합니닷ㅋㅋ

안니와 함께 샤워하고 누우니.....애무 들어가는데....

가슴하다가 슬슬 내려가서 오랄로 돌입...

충분히 시작적으로나 색다르게 재미나게 오랄을 하는 언니네요

어느정도 받으니 저도 빨고싶은 마음에 역립시도~~

꽃잎도 진짜 애기같이 이쁘고 혀로 훑을때마다 움찔움찔 ㅋㅋ 

가식적인 신음소리가 아닌 진심으로 느끼는 신음소리..

연애시 말랑한 자연슴 연신 주무르며 

정상으로 여상으로...마무리는 뒤로..엉덩이맛보고 끝을냇네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름