로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

하나랑은 일주일에 2번도 가능이요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/19

업종 : 휴게

업소명 : 조개맛집

지역 : 부천

파트너 이름 : 하나

경험담(후기내용) : 자연산 이쁜 가슴을 가지고있던 하나 ㅋㅋㅋ

그래서 아주 가슴만져주면서 놀았네요

자연산이라서 그런지 저도 모르게 계속 손이가는 그런 매니저였어요

저도 엄청 즐겁게 놀수있었네요 ㅋㅋㅋ

하나같이 자연산가지고있는데 마인드까지 좋은 매니저는

찾기 힘들다고 생각하는데 이번에 제대로 찾았네요 ㅋㅋ

너무 재밌고 좋았습니다 이런 연애라면은 일주일에 두번도가능이요 ㅋㅋㅋ

자연산 이쁜 가슴을 가지고있던 하나 ㅋㅋㅋ

그래서 아주 가슴만져주면서 놀았네요

자연산이라서 그런지 저도 모르게 계속 손이가는 그런 매니저였어요

저도 엄청 즐겁게 놀수있었네요 ㅋㅋㅋ

하나같이 자연산가지고있는데 마인드까지 좋은 매니저는

찾기 힘들다고 생각하는데 이번에 제대로 찾았네요 ㅋㅋ

너무 재밌고 좋았습니다 이런 연애라면은 일주일에 두번도가능이요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름