로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

이번에 새로온 자연산 F컵 윤설이 후기 가슴매니아들 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 윤설  
⑥ 경험담(후기내용) :윤설 매니저 애인 모드굿이네요

실장님 한테 추천받아 윤설이보고왔네요

첫인상 얼굴이 이쁘장하니 귀엽네요 웃는모습도좋고

그리고 키스하는데 혀스킬 좋음

오자마자 윤설이가 가슴이..

간단한대화후 샤워하자는데 집에서 하고나와

바로 키스하면돌직했네요 윤설이랑 키스하면 옷벗는데

윤설이는 가슴F컵.. 엉덩이가 뒤치기각나오는데 일단

90분투샷 이라서 정자세로 시작해서 옆치기하는 신호가 좀

빨리와서 바로 배싸하고 누워있는데 윤설이가 계속

똘똘이 만지작 하네요 ㅎㅎ 그리고 팔베개하면서

손은 내똘똘이ㅎㅎㅎ 그리고 나한테 

하자고 먼저 말하는데 표정이 압권.. 그래서

90분동안 신명나게 펌프질하고 왔습니다 

극슬림족 비추 

와꾸 섹끼 가득한 이쁜상? 귀여움상? 반반

육덕 약통족 강추 

마인드 서비스 강추 

자연 가슴매니아 강추 

흰피부 흰둥이피부 강추

관련자료