로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

바니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :디즈니
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 바니
⑥ 경험담(후기내용) :

Screenshot_20220408-162748_Chrome.jpg안녕하세요 디즈니에 다녀왔습니다. 후기를 쓸려고 했는데 사라져서 당황했지만 다시 제휴가 되서 축하드려용.

출근부를 보니 역시 엘사는 뜨자마자 전화를 안하면 예약마감이 금방되네요ㅠㅠ. 하는수없이 다른분 보다가 저번에 봤던 바니가 좋아서 바니를 예약했습니다. 바니는 와꾸가 귀엽고 아담합니다. 하지만 몸매는 장난이아니에요. 가슴은 c컵이고 마인드는 최고입니다. 노크를 하고 갔는데 절기억못하는듯한 눈치였지만. 괜찮아요 다시 상기시키면 됩니다. 이것저것 얘기하다가 연애타임이 되었어요. 바니는 얼굴이 귀여워서 bj할때 흥분이 됩니다. 금방 불끈해지는 제동생ㅎㅎ 어느새 장갑을 착용하고 삽입하는데 잘느끼는 바니 키스를 부르는듯한 얼굴입니다. 키스도 하고 저도 조심스럽게 애무를 합니다. 아담한데 비율이 완벽한 바니!!  바니는 여상위가 특기인 아이입니다. 여상위에서 허리를 돌리는데 미치겠네요. 마지막에 뒤치기로 바꿔서 사정합니다. 사정하고 좋았어?물으며 포옹하고 퇴실했네요 즐달입니다ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

부천디즈니실장님의 댓글

✨바니의 정성스러운 후기 정말 감사합니다✨
디즈니 실장 인사 박습니다 불경기 시국에도
항상 달려주시는 회원님들께 감사 인사드립니다
항상 서비스와 마인드를 최우선으로 하고 수질관리
철저히 하도록하겠습니다 예약문의는 밑에 있는
번호로 주시면 언제든 신속하게 예약 도와드리겠습니다
✨010-5814-6158✨
감사합니다 좋은하루 되세욤
에 당첨되셨습니다.