로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

별이 애널 똥꼬먹고온썰ㅋㅋㅋㅋ 똥꼬맛 솔직후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 안내상

④ 지역명 : 인천시 연수구 송도동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 별이

⑥ 업소 경험담 :

●별이 애널 똥꼬 솔직 후기●

말이 필요 없습니다. 무조건 강추
전 1인팟 서비스파 라 실장님 추천픽  별이 만남.
입장부터 나가기전까지 한마디로 표현하면 정성.
샤워는물론 물기닦아주고 옷도 정성스레 정리해주고ㅋ
ㅇㅁ부터 ㅅㄲㅅ ㄸㄲㅅ 등 모든게 퍼팩트.
본게임 똥꼬맛 보려고 처음에 시도하다가 잘 안들어가서
젤조금 발라서 넣으니깐 미끄덩 거리면서 잘들어가네요
이게 보지랑은 느낌이 틀린게 질주름같은 느낌은 없어도
확실히 압력이 엄청나서 쪼여서 금방 싸게 되네요 ㅋㅋ
다 끝나고 갈려는데 손튼거보고 손에 머바르고 마사지까지
얼굴도 괜찮고 몸매도 빵빵하고 뒷태쥑이는 별이 강추입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름