로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

#부천여신강림#부천원탑#지민#하드한서비스#하녀마인드#재방100%

컨텐츠 정보

본문

V7Ms38Pjt7K7Ms38NGhbP7Ms38WL1QP7MzAnu0Kh

부천 여신강림에 낮에 문의하니 사장님이 친절하시고 시원 시원하시게 응대해 줍니다.

오후 8시에 입장했는데, 지민 싹싹합니다.

왜 싹싹함을 말씀 드리냐면, 태국에서 외모는 좋은데 성격이 아닌 친구들 경험하면 기분이 상하더라구요.

지민은 입장부터 퇴실까지 친절하게 그리고 적극적으로 손님 응대해주네요.

그리고 쌕 좋아하는 것 같아요. 어떻게든 손님 기분을 맞춰주고 좋게 해주려는 것이 좋아요.

그리고 리스테린으로 샤워하고 사카시 해주는 것 무척 좋았습니다.

저는 D코스 했는데, 첫번째부터 적극적으로 섹스해서 제대로 발사했습니다.

이 친국 섹스를 좋아해서 조금 즐기면서 오래해도 싫은 내색이 없어요.

그리고 한국에 처음와서 아직 때가 덜 탓다고 할 수 있는 것 같아요.

아무튼 1차전은 정말 제대로 달리고 지민 먼저 씻으며 저는 땀 식혔습니다.

보통 발사하고도 기분 나쁘게 빨리 샤워하러 가거나 빨리 빼라고 하는 매니져 있는데 지민은 부르르 떠는 것이 좋네요.

1차전 후 저도 샤워하고 이런 저런 이야기 나눴는데,

한국어 영어 할 줄 아네요. 일단 한국어를 할 줄 알고 공부했다는 것이 참 싹싹하다는 생각이 들었습니다.

2차전은 앉고서 이런 저런 이야기 하다가 갑자기 서로 불 붙었는데

정말 빠르고 강하게 시작해서 강력하게 강강으로 끝냈네요.

원래 2차전이 1번 발사하고 20분내에 2번 발사는 힘든데

매니져가 적극적이니 저도 필 받아서 제대로 2번째 발사했습니다.

2차 발사 후, 샤워하고 간단한 이야기 나누고 퇴실했습니다.

문신 없고 무난한 몸매. 푸잉 특유의 갈색 피부가 아님. 싹싹함

마지막으로 적극적인 마인드...이정도로 지민 매니져 요약해 봅니다.

감사합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름