로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넣어달라고 꼬셔올때 표정꼴릿ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 달콤
⑥ 경험담(후기내용) :

# 160초반대 신장

# b컵 가슴

# 청순섹시한 비주얼

# 군살없이 슬림하고 탱탱한 바디라인

# 웃을때 너무 사랑스럽고 예쁜 얼굴

클럽복도에서 마주한 달콤이는 첨부터 맘에 들었지요ㅋㅋ

팔짱끼고 복도 안으로 이동하는데 자동으로 꽈추가 반응합니다

가운을 벗기던 달콤이가 커진 꽈추를 만지면서 아래로 내려사거

비제이를 시작하고 복도를 돌아다니던 클럽언니들이 다가와서

꼭지를 만지면서 애무해주는 행복한 시간이었습니다

한참을 빨리다가 달콤이와 다시 손을잡고 방으로 이동하고

침대에 걸터앉아 탈의하는 달콤이의 바디라인을 보게되고

또 꽈추가 자동으로 반응하네요

그만큼 슬림라인이고 군살없이 넘 예쁜 몸매여서 빠르게 만지고싶었습니다ㅋㅋ

간만에 예쁜 몸을 보다보니 감상을 하다가 샤워를 마치고 서비스를 받았습니다

아재 농담에도 상큼하게 웃어주다가 서비스를 시작해주고 꽈추를 계속 만져줍니다

달콤이랑 있는 동안에 저의 꽈추는 저의 것이 아니라 달콤이 꺼같은게

쉴새없이 꽈추를 만져주고 빨아주고 거의 놓지를 않네요ㅋㅋ

비제이 들어오는데 혀스킬도 좋았고 손이 부드러워서 만져줄때 좋네요

다른 서비스도 신음소리 내뱉으면서 흥분되게 잘해주고

ㅂ빨을 하기 시작하니까 반응이 격했습니다

아주 자극적인 반응이 나와주고 리얼한 액션에 같이 흥분되네요

입구부터 강력하게 물어부는 달콤이의 쪼임에 좀 놀랐네요

꽈추 머리부분을 쪼여주면서 받아들이고는 찡긋거리는 표정과 살짝 웃는 표정이

완전 너무 굉장히 강렬하게 흥분되게합니다

후훅 들어가니 괴성이 나오고 격렬하게 반응하기 시작합니다

딱 발라붙어 한몸이 된거마냥 같이 템포를 맞춰가면서 제가 최대한 버티기 위해

여러자세로 변경했지만 짜증은 커녕 더 안겨오면서 키스해주네요

예비콜이 울림과 동시에 발싸를 마치고 자연스럽게 서로 안아주면서

현자타임을 조금 즐기다가 마무리 샤워를 하고 나왔네요

또 보고싶은 언니를 간만에 찾은거같아서 지갑사정이 넉넉하진 않지만

최대한 달콤이를 보려구요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름