로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 개미치는 거유녀 ㅋㅋ 쪼임까지 찌릿 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 티파니
⑥ 경험담(후기내용) :

▶와꾸
티파니 정도면 안마쪽에서 완전 먹어주는 얼굴인거같아요
섹시하면서 은은하게 귀여움까지있는 얼굴이고
보통 생각하는 폭스상이라고 보십되요ㅋㅋ

▶몸매
티파니를 볼때 가장 놀라운 부분은 바로 미드가 E컵이라는거죠
그것도 자연산으로 E컵이라서 몸매 보자마자 금방 므흣해줘요ㅋ
아무리 미드가 E컵이라고해도 몸집이 있으면 별로겠지만
티파니는 바디자체가 슬림쪽이라서 미드가 더 부각되고
탱탱하고 말캉한 미드랑 피부결이 최고에요ㅋㅋㅋ

▶마인드
성격은 으음...4차원이라고해야하나?
아무튼 같이 놀기에 좀 재밌는 유형이에요
자기 기분 좋으면 이것저것 다해주는 그런 성격같아 보여서
이쁘다 이쁘다하니까 먼저 앤모드로 들이대는것도 좋았고
가시는 분들은 참고하면 더 끈적하게 놀수있을꺼같아요ㅋㅋ

▶서비스
마른애무로 서비스를 해주고요
뒷판부터 시작해서 입부항으로 애무해주는데요
혀랑 입술을 야릇하게 잘 사용해서 찌릿해서 미치는 줄 알았어요
ㄸㄲㅅ도 혀 쓰면서 살살 잘해주고 미드로 부비부비해줄때 촉감 미쳐요ㅋ
앞판도 삼각애무부터 시작해서 움직이다가 미드를 제 얼굴에 대주고는
빨라고할때는 느낌이 이상야릇했어요ㅋㅋ

▶연애
본격적인 도킹을할때는 쪼임이 좋아서 떡감이 아주 좋았구요
티파니도 같이 느끼는지 표정이 살아있네요
뽀얀 피부색이랑 미드의 움직임을 그냥보다가 주변에 있는 거울로 보면서
기본 삼자세로 변경하면서 피스톤질하다보니까
흥분도 잘되고 기분좋게 피니쉬했어요
발싸 이후에 이어지는 서비스는 너무 좋아서 티파니를 볼 또다른 이유인거같아요

▶갠평
미드도 자연산 E컵이라 좋았구요
앤모드가 생각보다는 더 좋아서 재방하면 더 끈적하게 놀꺼같아요
쪼임이 좋아서 떡감이 더 생생했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름