로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

예쁘고 세련되고 자연산 D컵인 티파니가 연애감까지 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :  

예쁘고 세련되고 자연산 D컵인 티파니가 연애감까지 좋네요 

도착해서 페이 지불 후 미팅을 합니다 

아담 한데 글래머 베이글 스타일이 없냐고 물어 보니 있다고 하시네요 

씻고 오시면 될거 같다고 해서 씻으러 갑니다

씻고 잠깐 방에 있는 동안 커피도 갔다주시고 좀 쉬고 계시라 하고 좀 있다 가자고 하시네요  

가면서 궁금해서 이름을 물어보니 티파니라고 하시네요

방에 들어가니 세련된 언니가 있네요 몸은 아담한데 가슴은 글래머 자연산이네요

이야기 해보니 좀 독특한데 재밌네요 생긴것도 귀엽고 하는 행동도 귀엽고 참 깜찍한 친구로군요 

외모 행동 대화까지 귀여우니 분위기가 화기 애애 합니다 

처음 보는 언니들을 만나면 으레 느끼는 긴장감은 사라진지 이미 오래네요

이야기 하면서 음료를 마시고 좀 숨을 고른후에 서비스 받기전에 씻으러 가봅니다

열심히 씻겨주고 나서 바로 침대로 얼릉하고 싶어서 

침대에 가서 누워 있으니 옆에 살포시 눕더니 

키스부터 시작해서 애무를 하는데 부드러우면서 자연스럽게 애무를 잘합니다

애무를 받고 있다가보니 빨리 연애하고 싶다는 생각이 들더군요

제 생각을 읽었는지 티파니언니가 콘 장착 이후에 올라오는데 베이글 언니들의 특징 처럼 연애감이 좋네요

이렇게 반응 오는거 보면 연애감이 좋은게 맞네요 

위에서 움직이는데 원래 여상으로는 별 감흥 없는데 생각보다 느낌이 빨리오네요

그래서 저도 좀 움직이고 싶어서 자세를 바꾸자고 합니다 

위에서 하는데 느낌이 부드럽고 좋아요 기분좋은 조임이라고나 할까 

이런 연애를 참 하고 싶었었는데 티파니 언니를 만나서 할 수있게 되었군요

외모도 제 스타일에 연애감도 좋은 티파니 언니 많이 봐야겠어요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름