로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

강남 필에 청순녀~~ 유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  유리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

강남 필에 청순녀~~ 유리

지인들과 안양에서 술자리 모임을 가졌죠

술마시며 창밖에 지나가는 이쁜 언니들을 구경하며 술한잔하니 충돌질이 나더군요

저만 그런게 아니고 일행 모두 같더군요

오늘따라 몸매 좋고 이쁜 친구들이 너무 많군요

지인들과 같이 겐조를 방문했습니다

술도 좀 취하고 해서 주점보단 안마를 택했죠

실장분과 스타일 미팅하며 서로 괜찮은 아가씨 고르고 

저는 유리 여러모로 괜찮을것 같아 보았습니다

방문을 여는 순간 강남필에 청순한 친구가 보이더군요

속으로 얼굴만 봐도 쌀것 같은 느낌...왠지 오늘은 성공이구나 하고

침대에 앉으니 옆으로 와서 앉으며 애교섞인 말투로 재잘거리며 

손으로는 내몸을 더듬습니다 점점 흥분되고 저도 옷사이로 가슴 좀 만지고 흰와이셔츠를 벗긴다

긴 입 맞춤과 함께 살짝스치는 그녀의 그곳은 살짝 젖어있다

더 흥분된다 빨리 그 곳을 빨고싶다 ..

함께 탕으로 가 서비스를 받아본다

서비스를 받으며 아까부터 맛보고 싶었던 그곳이 눈에들어온다

작고 아담한 부위는 정체모를 액체로 가득하고 살짝 맛본다 상큼하다 얼굴만큼이나 그곳도 좋다

격정적으로 서로 애무를 하고 후다닥 침대로 향해콘 장착 후 스타트시작!

꽉꽉 조이는게 느낌이 좋네요 피부끼리 스치는 감촉도 좋고 매끄러운 피부가 더 흥분하게 하네요

다리로 살며시 끌어 안아 더 깊숙히 넣으며 뿌리까지 조이는 느낌 환상입니다 

자세 바꿔 뒤로 할때 느낌 또한 온몸을 만지며 애무하며 격정적으로 달려 봅니다 

시간이 지났음에도 특별히 젤이 필요 없이 잘느끼네요 다시 

자세 몇번 바꾸다 싸버렸네요 샤워 후 한참을 얼굴을 보고 있으니 

또 다시 이녀석이 서버리네요~ 강남 필에 청순녀 

마인드 또한 죽여주는 친구를 만나 질펀하게 놀다가네요 

다음에 한번 더 혼자 들려야겠습니다

이상 후기를 끝낼게요~~~모두들 즐달이요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목