로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

레이크 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 레이크 만났습니다
정말 가슴이 크네요
가슴 성애자로써 너무 좋았습니다 
처음에 입장할때 가슴밖에 안보이네요 
홀복 벗고 샤워하러가는데 가슴이  어우...진짜 대박이네요 
한참을 만지고 샤워하는 중간에도 계속 빨았네요 
샤워 중간에 서비스가 아주 진하게 들어왔네요 진한 샤워서비스 받고 
침대로가서 격하게 즐겼습니 레이크 큰 가슴을 만지고 계속 빨고
여상위 자세로할때도 레이크가 먼저 가슴을 제 입에 가져다 주면서
빨아달라고 하네요 정말 너무 제스타일이라 연장하고싶었지만.. 그럴수 없었던 시간때문에..
아쉽네요 ..그리고 서비스 정말 엄청 하드하네요 
키스 딥하게 들어오고  BJ 실력이 대박입니다... 
진짜 빨아주는게..엄청나요 한참 BJ하다가 제 다리를 올리더니 
바로 똥까시... 서비스 엄청하드하고 
마인드가 정말 좋았습니다. 폭풍 피스톤에 바로 싸버렸습니다. 
정말 즐거운 시간이었고 조만간 한번더 꼭찾아보겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름