로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가슴이 E컵에 몸매도 좋은데 마인드까지 좋은 가나 입니다(시그니쳐 코스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 가나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

가슴이 E컵에 몸매도 좋은데 마인드까지 좋은 가나 입니다(시그니쳐 코스)

문열고 인사를 저 한테 하는데 헐~~ 170에 E컵 몸매가 보기 좋았습니다.

제가 좋아하는 몸매라 샤워 서비스 해주고 안마받는데 누웠죠 

오일 바르고 고고 아 좋아랏 잘합니다. 간질간질하게 ㄸㄲㅆ 해주는데 굿

BJ 해 주려고..앞으로 돌라고 하네요 아고 좋아라 하고 돌앗죠..

한손은 거기를 흔들면서 ㅇㅁ를 이것저곳 해 주는데 

ㅅㅌㄱㄴ가 ㅅㄱㄷ인데 너무 쌔게해서 그런지 그만 쥐가 민망 했음..

괜찮냐고 살살해줘야겠다하면서 열심히 BJ도해주는데 아주 좋아요 굿굿. 

열심히 그 모습을 보니 부담스러웠는지 부끄럽다고 눈감고 즐기라고..

알았어하면서 다시 눈뜨고 보면서 E컵 ㄱㅅ만지고 보들보들..

그러고서 시그니쳐 했냐고 하니까 응이라니 시그니쳐는 원래 입싸 + 원샷이라고 

아 그래?? 시그니쳐는 첨인지라 입으로 열심히 해줍니다 

쌀꺼갔지만 악을 쓰고 참았슴돠 더 느끼려고 ㄱㅅ 만지면서 빨리 싸는게 좋다고 참지말라구 

그래도 참다가 시원하게...엄청나옵니다..그녀가 아고 마니도 굶었구나 그러는데 ..

응 마니 굶었 다고 햇져 글고 쉬다가 다시 열심히 ㅇㅁ받슴돠 

먼저 그녀가 올라타고 하다가 힘든지 바꾸자고 하고 누은 그녀를 향해 열심히 방아를 

아~~~너무 힘들더군요. 한참하다가 보니 동생이 힘들어서 죽네요..ㅠㅠ

게가 안되겠다하면서 다시 응급처지합니다...아 시간도 없는데 일단 BJ + ㅇㅁ후 핸플합니다 

저도 힘들고 해서 냅뒀습니다 근데 이게 나올듯 말듯하면서 안나옵니다 ㅠㅠ .

그만하라고 햇죠..근데 저보고 어떻해 못해서 그러는데 괜찮다구...

근데도 미안한지 계속합니다. 전 진짜 괜찮다고 햇죠 ㅎㅎ 

그리고 나서 그냥 이야기좀하고 샤워하구 마지막 포옹정도 하고 나왔어용 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름