로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

지영언니!! 고급스런 와꾸의 미인형

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  지영 
⑥ 경험담(후기내용) : 

지영언니!! 고급스런 와꾸의 미인형

지나는 길에 있어서 가볼까 하다가 몇번 지나쳤는데

전화로 간단하게 스타일 미팅을 했기 때문에 도착해서 바로 안내받습니다

뽀얀피부의 자연산 B 가슴 슬래머!! 몸매 라인이 정말 이쁘네요

성격이 밝아서인지 바로 애인모드 들옵니다 

애교도 많고 아직 서비스는 시작도 안했는데 후끈한것이 열이 올라옵니다

가슴부터 시작해 허벅지와 탱탱한 힙등 떡감을 미리 파악하며 잠시 놀다가 욕실들어갑니다

꼼꼼하게 빨아 줄 곳을 씻겨주고 물다이 섭스~

피부 좋고 볼륨감이 좋아그런지 바디는 이런맛이라는거 제대로 알려주네요

앞판으로 넘어와 바디..가슴사이에서 왕복하는 저는 행복합니다

이제 침대로갈까 하여 힘차게 끄덕끄덕하며 헹궈내고 침대로가서 눕습니다

지치지 않는 체력..마른애무로 다시 한번 몸을 달궈 줍니다

이러다가는 넣자마자 싸겠다 싶어 얼른 자세 체인지 하고 역립..

애인과하듯 찐한 키스가 이어졌고 가슴 옆구리..치골 점점 숨소리가 가빠지네요

클리에 다다라 혀로 인사를 하니 허리를 들썩이며 반갑다 해주네요

활어까지는 아니어도 반응이 충분히 좋습니다 수량도 풍부하구요

콘 착용 후 살살 입구서 간보다가 확 땡겨서 빨려 들어갔네요..

정상위 여상위 후배위 등등 자세 바꾸는것도 싫은 내색없이 지영 언냐는 연신 느끼기에 바쁘네요

후배위 떡감이 참 좋은 편인데 정상위에서 발사하고 .

둘다 힘들어서 잠시 쉬었다가 샤워하고 나와서 집으로 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름