로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

소라 섹시한 서구적인 외모에 몸매까지 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 소라  
⑥ 경험담(후기내용) : 

소라 섹시한 서구적인 외모에 몸매까지 좋음 

요즘들어 왜 이렇게 꼴리는지 퇴근하자마자 겐조로 향했네요

서비스좋고 마인드를 말씀드렸더니 소라언니를 매칭해 주십니다.

샤워하고 가운입고 나와서 어느정도 대기 시간이 지나고 모시겠답니다.

방문이 열리고 소라 언니를 보는데 첫인상은...

일단 단발머리에 서구적인 외모에 조명빨이 녹아있는 분위기의 언니네요

원피스를 입고있었는데 가슴도 몸매에 비해서 뽈록 나온것이 B컵은 되보이구요

방에 들어가서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다.

탈의를 하는데 몸매에 비해 크고 이쁜 가슴이 보이고 잘록한 허리라인이 보이네요..

몸매를 감상을 하고 샤워를 해주시는데 얼마나 부드럽게 해주시는지 샤워부터 느낌이 올려고 합니다.

물다이에서 하는 서비스 역시나 마인드가 돋보입니다.

설렁한다는 느낌은 아에없고 꼼꼼하게 그리고 속도감과 탬포가 있네요 

이언니고수닷! 움찔거리게 하는 하드했던 서비스를 모두끝내고..

간단히 미끄덩을 행궈낸 후 물기를 한방울 없이 다닦아 주시네요

침대위도 역시나 자연스레 서비스 들어오는 소라언니

엄청 느낌이 빨리 오고 기분이 상당히 좋습니다 

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

이제는 제가 맛볼 차례군요 키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

이제는 피스톤 운동 할 차례입니다.저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데

소라언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요 

골반도 커서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다.

연애감도 좋아서 금방 발사하고 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름