로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

신규 오픈 업체 헬로스파 에서 최고의 서비스 받고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 25일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 헬로스파

④ 지역 : 노원
⑤ 파트너 이름 : 규리, 은지
⑥ 경험담(후기내용) :

경험상 신규 오픈 업체는 만족해본 적이 없는데

헬로 스파는 오픈한지 얼마 안됐음에도, 기존 업체보다 만족하고 왓네요

오픈 가게여서가 아닌 관리를 잘해놓은 듯한 디자인이 너무 좋구요

사장님이 자신있게 추천 해준 C 코스를 받기로 했습니다

방에 들어가자 곧이어 매니저가 방에 들어왔어요

볼륨이 정말 좋고 탄탄한 몸매에 관리가 잘된듯한 이쁜 몸을 가진 매니저였습니다

먼저 눈에 띄는 몸매에 정신이 팔렸지만, 웃는 모습이 너무 이뻤어요

말 할때마다 웃는데 눈웃음이 이쁜건지 얼굴이 이쁜건지 무튼 이쁘더라구요

서비스 진행중에도 항상 웃어주는데 몸매까지 받쳐주니

서비스 타임이 어떻게 지나갔는지 모르게 후딱 지나가버렸네요

일반인삘 200%에 서비스 마인드 정말 극강이에요 

매니저의 웃는 모습은 지금도 잊을수가 없을정도로 이쁘고 인상이 강렬합니다

그렇게 첫 해피타임이 끝난 이후 관리사분이 들어오셔서 관리를 받았고,

이야~ 관리사분이 여성분임에도 불구하고 아구힘이 왠만한 남자분들 저리가라에요

등근육부터 쭉쭉 풀어주시는데 근육이 이완되면서 스르륵 잠이 올정도에요

이 느낌을 계속 즐기고 싶어 일부러 잠을 안자고 관리사분과 이야기를 이어나가며

관리를 받았는데, 관리사분이 얘기도 잘들어주시고 재밌어서 1시간이라는

관리시간이 아쉬울 정도였습니다

관리 끝자락에 해주시는 노련함이 묻어나는 전립선 마사지는 쳐져있던 제 몸에

근육들을 다시 한번 긴장 시키는 손놀림이었어요

전립선을 끝으로 한눈에 봐도 눈에 띄는 매니저가 방에 들어왔습니다.

들어오자마자 이름을 물어보니 은지라고 하더군요 ㅎ

긴 머리에 육감적인 바디 실루엣 잘록한 허리에 정신이 혼미해져요

서비스 시작과 동시에 달콤한 목소리와 은은하고 부드러운 향이 저를 반겨주며

디테일한 서비스는 지금껏 느껴보지 못한 전율이었어요

서비스가 마무리 된 후 뒤처리까지도 깔끔하게 해주는 꼼꼼함

잘가라며 배웅해주는 은지가 계속 생각 날거 같아요

웃는 모습이 이쁜 매니저 이름은 실장님께 여쭤보니 규리라고 하네요

규리는 프로필에 없는 매니저라 따로 사진은 첨부 못했어요 ><

신규 오픈한지라 코스 할인 이벤트 진행중이니 형님들 방문 해보세요

절대 실망 하는 일 없을거에요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름