로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

와꾸 이쁘고, 몸매 지리는 하율 떡감도 Very...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/18
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :하율 
⑥ 경험담(후기내용) :어제  다녀온 송파 모카스파.

같은 시간에 어제는 가게 안에 있었고 지금은 후기를 남기고 있네요

몇 번 방문이력이 있는 업장이라 예약 안해도 되겠지~ 싶어서 방문했었는데요

생각보다는 손님이 제법 많아서 조금 기다려야하더라구요 ㅠ

대충 샤워하고 조금 기다리다가

만난 관리사님은 30대 중~ 후반 즘 되어보였구요

마사지를 하시기 전 이런 저런 이야기를 해주시면서 분위기를 좀 풀어줍니다

관리사님께서 풀어주시는 썰도 재미있었지만 마사지도 정말 수준급이었어요

요즘 몸이 좀 무거웠던지라 마사지를 받는 내내 신음소리를 내면서 받았는데

관리사님께서는 계속 아프냐고 물어보시네요 ㅎ...

저는 그냥 기분 좋아서 소리가 절로 나왔던건데 말이죠

마사지도 얼추 마무리 되고 , 전립선 마사지를 해주신 다음에 매니저님과 교대하십니다

마사지로는 뭐 흠잡을데 없이 좋았네요

송파 모카스파

하율 매니저님이 관리사님의 뒤를 이어서 들어옵니다

섹시한 이미지에 살짝 웃는 모습으로 들어오는데 매력있네요

시선을 아래로 내려보니 몸매도 많이 좋습니다

가슴은 살짝 보정 정도를 거친 C컵으로 추정되며 허리와 골반도 훌륭합니다

슬립같은 홀복을 금방 벗어던지고 오는데 나신이 너무 이쁘네요

보다보니 아랫도리가 불룩해집니다

인사하고 가벼운 애무를 해준 다음에 바로 장비를 장착시켜주곤 여성상위로 시작

살짝 오래 걸리면 어쩌나 걱정했었는데... 도리어 너무 빨리 끝나서 민망했네요

체위는 다양하게 해보고 싶었지만 국민 3자세만 해보고 끝났습니다

이 날 처음 본 하율 매니저님은 비주얼이나 몸매 , 떡감도 상당히 좋았네요

본인 스스로도 일을 즐기면서 하는 듯한 스타일이라 앞으로도 기대가 됩니다

오늘도 후기 쓰면서 상상하니 아랫도리에 살짝 피가 쏠리네요

그만 끝내야겠어요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수