로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[유이]몸매좋고 서비스까지 하드하게 완벽하게 해주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월22일
② 업종 :건마
③ 업소명 : 도쿄센슈얼
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :

publicpublic

진짜 도쿄센슈얼 초대박이네요

정말 일본야동에서 보던 그대로 재현된 곳이네요

진짜 소프, 튜브오일, 연애 까지 제대로 해주는곳 처음 방문했습니다.

일본 AV를 그대로 재현했다길래 궁금해서 방문해봤습니다.

비슷하기만해도 만족스러울것 같았거든요 근데 진짜 야동이랑 똑같더라구요

언니는 유이언니였고 어리고 예쁜 친구가 제대로 해주길래 깜짝놀랐습니다.

처음 방에 들어가서 유이언니가 인사해주고 제 옷을 벗겨서 옷걸이에 걸어주더군요

public

그러고 소프부터 바로 시작했습니다. 정말 정성스럽게 자기몸에 거품을 도포하고선

제 몸에 가슴, 보댕이로 자극시켜주는데 진짜 대꼴립니다.

그대로 침 질질흘리며 서비스받다가 튜브에서 물다이받았는데

물다이도 수준급이네요 안마방은 정말 많이가봤지만 여긴 차원이 다르네요

진짜 엄청 하드하게 진행되서 놀랐고 야동보다 더 야동같은 느낌으로 진행,...

심지어 멘트까지 야하게 쳐주는데 진짜 빨리 박고싶어서 미칠뻔했습니다.

쿠퍼액만 잔뜩 흘리다가 제가 질질싸버릴거같더군요

public

튜브에서 물다이까지 제대로받고 똥까시까지 딱 받고나니 더 안되겠더라구요

연애하자고 유이한테 말하고서 침대로 넘어갔습니다.

69해주려고하길래 더 애무받다간 싼다고 안된다고 말리고선

장갑끼고 제가 위에서 박으며 스타트 끊었습니다.

진짜 천천히박는대도 이미 과도하게 흥분된상태라 안되겠다싶어서 자세만 요리조리바꾸다가

정상위로 마무리해버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름