로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★스웨첫경험★미시중엔 몸매최고네요 엣지

컨텐츠 정보

본문

휴게텔 같은 연애샵만 가보다가 친구의 강력한 추천으로 스웨디시를 처음 방문해 봣네요 

엣지 보았는데 미시중엔 최상급이네요 몸매도 그렇고 슬림하면서 글래머에 얼굴도 꽤 예뻤어요
썩다리 미시아니고 섹기잇는 민필에 제가 여기 처음인 걸 알았는지, 재치 있게 대화 이끌어 주고 
긴장도 풀어 주는 게 여자친구 같는 느낌까지 좋아요 푸근한 느낌도있고.. 갑자기 야한 요부로 변신해서 따뜻한 오일에 
다양하게 들어오는 마사지에 자극까지 기존에 다니던 형식적인 삼각애무와는 차원이 완전히 다른 짜릿한 바디타기에 부비도해주고
똥까시 헉소리나고 하뵷해주는데 신세계를 경험하는 듯합니다 몸매로 눈호강부터 터치감 밀착감에 못참고 연애물어보고 옵션진행..
엣지 반응도 좋고 이렇게 예쁜 몸을 느끼면서 탐해보는 재미가 좋네요 확실히 연애샵에서 하는거랑 스웨베드에서 오일느낌살리면서
하는 연애는 확실히 느낌달라요 너무 흥분한 탓인지 정말 얼마 못버티고 다 뿜어 낸 것 같아요.. 
스웨디시 처음 와봤는데 엣지 매니져가 너무 좋았던 건지 진짜진짜 새로운 경험을 한 거 같은!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름