로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5월25일
② 업종 :스파
③ 업소명 :강서랜드스파
④ 지역 :강서화곡동
⑤ 파트너 이름 : 솜이
⑥ 경험담(후기내용) :

관리사님 마사지는
천천히 ~ 주물러 주면서 이동하시다가 근육이 뭉쳐있는 부위에서는
오래 머물면서 꽉꽉 눌러주시고 아픈 듯 하면 조금 살살 해주시면서 계속 마사지를 해주십니다
받다보니 관리사님한테 이래저래 말 할것도 없이 그냥 받기만 하면 되더라구요
마사지도 너무 시원했고, 관리사님이 신경 잘 써주셔서 시원하게 마사지 받았고
전립선 마사지도 해주셔서 기분좋게 아랫도리에 힘이 들어간 상태로 언니를봤네요
섹시한 와꾸가 굉장히 매력적이고, 몸매도 정말 관리 잘 된 잘 빠진 몸이에요
슬림 슬랜더의 정석이죠 저는 군살. 특히나 술배 같은건 극혐인데...
언니는 하나도 보이지 않을 만큼 몸매라인이 매끈하게 잘 빠졌구요
섹시한 비주얼에 어울리게 마인드도 아주 화끈합니다
애무도 굉장히 꼴릿했고, 가슴애무 후에 기둥을 빨리는데... 흡입력이 너무 좋아서
거의 입에다 쌀 뻔한 걸 참아내고 , CD 착용하고 합체 시작합니다
천천히 삽입하는데 부드럽게 감싸오는게
조임도 좋고 언니의 체온이 고대로 전달되는 듯 따뜻합니다
참고... 참아봤지만... 생각보다 참는게 쉽지는 않았고 결국은 5분도 채 못하고 끝...
아쉽기만 하고 안좋았던 건 없습니다
데려간 친구도 너무 좋았다고 하고 저도 시간 나면 한 번 더 들러볼 예정입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목