로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

부디 맛있고 탱탱한 ㅂ지를 주세요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :어벤저스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :지안 
⑥ 경험담(후기내용) :제대로 된 뉴페 보고 왔습니다.
오랜만에 떡하니 지안이라고 뉴페떴길래 이건 주저할필요 1도 없죠
원래는 충전모드 하려고 했는데 뒷시간이 애매해서 
기본 계산후 올라갔는데 섹시하고 이쁜데 몸매 장난아니네요 
입가에 미소가 춤을 춥니다 각설하고 신나게 빨리 박다가 
지안이 눈웃음을 계쏙 보고 있는데 사르르 제가 녹아버리네요 
거의 구미호에 홀리는 느낌이 이런 느낌인가하는 느낌 
지안이 슬림 글래머인데 슬림하면서 군살은 없는데 트레이너 출신이라 그런지
탄탄합니다 지금은 현업을 같이 하는거 같진 않지만
더 물으면 실례일것 같아서 더 안물어봄
가슴과 엉덩이, 골반은 확실한 나이스한 몸매입니다.
와꾸 몸매에 감탄하고 얼마안됐다라고 들었는데 
상당히 꼼꼼하게 해줘서 서비스에 또 감탄하고말았네요
연애빨 미쳤고 키스 폭격 해주면서 애무 장난아닙니다 
비제이 느낌 쥑이고 붕가붕가 느낌은 더 쥑이는 지안이였습니다.
그래서 그런지 몰라도 정말 흥분도 만땅찍어버리고 
지안이와 여러가지 체위를 하는데 엄청나게 적극적인 지안이를 소화해내기가
너무 힘드네요.
끝까지 제 소중이를 지속적으로 괴롭히는 지안이
물다이에서도  침대에서도 이어지는 화끈 서비스 
끝내주는 애무 스킬
진심으로 오르가즘을 느끼고 즐기고 물넘치는 진정성 있는 연애
엄청나게 화끈한 여자입니다 업소에 정말 이런 보석이 또 들어오다니 
야간에만 달리는 저는 너무 (감사합니다...)
접견한 제게도 행운이 깃드는 느낌마저 받았습니다. 매우 만족스러워요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름