로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

D컵 왕가슴에 강아지상 베이글녀, 정말 강추

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 스타일 미팅하다가 

젖에 환장한다고하니... 실장님이 선물이 추천해줍니다. 

후기에서 많이 본 처자여서 무조건 즐달을 생각했고,

문이 열리고 육감적 언니가 반갑게 맞아주네요 ㅋㅋㅋ

강아지상의 큰 눈망울이 더 매력적으로 느껴집니다.

성격이 너무나 엑티브해서 보자마자 바로 친해졌습니다 ㅋㅋㅋ

친화력 대박임...

바로 씻자며 진행하였고, 

선물이가 탈의하고 오는데... 와.. 몸매 진짜 대박...

홀복으로 가려졌을때도 몸매가 좋아보였지만,

벗은몸이랑은 또 다르네요.... 육감적인 몸매...

가슴도 D컵으로 상당히 큽니다.

가슴을 이용한 바디를 받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바디와 엉덩이를 번갈아 가면서 절 흥분시킵니다.

샤워실에서 이미 마무리할뻔했습니다..

다시 침대로 이동하여 본게임이 시작되었고..

마른애무해주는데 부드러우면서 꼼꼼하게 해주고 

마지막 아래로 내려가서 비제이도 꼼꼼하게 해줍니다.

소프트하지만 강렬한 비제이.... 기분좋았습니다.

콘끼우고 정자세부터 달리는데... 떡감 지립니다.

선물이의 쪼임이 상당해서 다른자세는 해보지도 못하고...

정자세에서 그대로 발사해버렸습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 서비스를 길게 해줬기 때문에 시간 잘 맞췄습니다.

선물이 정말 좋았습니다.. 재접의사 있습니다. 

다음에 또 보러가겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름