로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

추운겨울..땀이 아주 흠뻑..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 규림
⑥ 경험담(후기내용) :

최강서비스로 유명한 부천 티아라 규림이를 지명했습니다

잔뜩 기대하고 방으로 들어갔습니다

일단 규리의 몸매 165 / D컵가슴에서 나오는 글램몸매가 압도합니다

얼굴은 섹시한편

대화를 해보는데 착한언니같더군요

배려심이 강한 언니구나 생각될만큼 말이지요

친절하게 잘 챙겨줍니다

본격적으로 욕실로 이동해서

제일 기대가 컸던 규림이의 서비스를 받아봤습니다

아쿠아를 사방팔방에 연사하더니 서비스를 시작합니다

포스가 느껴지는 화끈한 서비스

나의 굴곡진몸도 아랑곳하지않고 야무지게 스킬을 펼치더군요

아주 내몸이 베베 꼬일정도이며 똥까시도 강력하네요

완전 잘타서 곧츄뿐만아니라 온몸이 호강했지요

본격적으로 침대에서 할때도

BJ스킬도 좋고 반응도 엄청 좋아서 즐달이구나~ 확정이죠

연애를 하는데도 얼마나 강하게 쪼여주던지

정상위에서 흔들거리는 규림이의 큰가슴을 보고있자면 누구라도 흥분업!

사정까지 마치고 그대로 널부러져 버렸네요 ㅎㅎ

하지만 규림이의 시그니쳐...시우후키..오우~~마지막 규림의 손놀림은..가히 역대급...

내 소중이에서의 물이 뿜어져 나오는 순간은 잊지못할듯...ㅋㅋㅋ

진짜 서비스를 원하신다면

규림이는 꼭 한번 보시면 좋으실듯 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
독감이 유행이라고 합니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름