로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✨연속 4타임연장연장 홈런실사후기!!리얼 실물 와꾸몸매깡패✨

컨텐츠 정보

본문

최근에 사라있네 언니몇명봤는데 실패를 해본적이없네요

그중에 가장 최근에 본 수정이는 최고였어요 

4타임하고 그다다음날인가? 또가서 또 4타임하고 끝장 물빨하고 진짜 지렸어요 ㅋㅋ 

번호따고 밖에서 해장국같이먹고 홈런 연타석으로 쳐버리고 술도 엄청마시고 진짜 화끈하게 놀았어요

이게 다 진구부장님이랑 거래 잘터서 이래 된거 아니겠어요??ㅎ

연장태우니까 마인드도 좋구 물빨 잘하고 ㄷㄷㄷㄷㄷ하드코어 같은 식상한 수위는 아닙니다만 갯수로 찍어버렸죠 ㅋ 

민삘에 귀염상얼굴에 슬림하면서도 가슴은 모양이 진짜 예술입니다 비율과 라인이 매우좋고 깨끗한피부

얘기도 조곤조곤해주고 빼는 것도 없고 마인드 좋고 이쁘고 참 ㅎㅎ

여기 마인드 최강인 언니들 많아요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름