로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

한손에 안잡히는 핑~크

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.23
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 우연 
⑥ 경험담(후기내용) :

가능하면 1차에서 끝내려 했지만 소주먹고 어쩌다보니 시간대가 에메모호해서

한타임만 놀까 하고 한대표님께 연락하니 아가씨 많다고 언능 오라하네요

20분도 안되서 날라가니 가게 바쁘게 돌아가는거 같습니다

너무 바쁜거 아니에요 한대표님? 물어보니

초이스 최대한 빨리 먼저 해준다고 하네요 음 믿고 기다려봐야지..

10분쯤 흘렀을까 바쁘게 움직이 모습이 보이는 한대표님

갑자기 바빠졌는데 기가막힌애들 몇 빼왔다고 보라합니다

음?????  애들 사이즈 미쳤는데? 저번에 제가 좋아하는 애들 알려주니

거기에 맞는애들로 준비해왔습니다 너무 고맙네요 ㅎㅎ

결국 얼마 안기다리고 에메모호한 시간을 빚겨가 시간이 남아서

한타임 더하고 왔습니다... ㅎ

믿고가는 곳이네요 단골가게 만들어서 편~안하고 좋습니다

아가씨는 ㅅㄱ가 너무 커서 한손에 안잡히는 살짝 핑~크 ㅋㅋ

만질때마다 간드러진 콧소리와 아~ 소리가 사람 미치게 만드네요 ㅋ

잘놀고 전번따서 나중에 식사 한끼 하기로 하고 

아직까지 잘 연락하고 있습니다 한번더 놀러가서 지명잡고 응응 해봐야습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름