로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️ [쩜오 진서연] ❤️ 혹시 가시는 분들은 마담 잘 선택해서 가세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 10월 17일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 사은

처음에 레깅스, 하퍼, 셔츠룸 번갈아 다니다가

하퍼는 사이즈가 나오는데 마인드가 쓰레기이고 

레깅스는 연장하다보면 쩜하고 가격이 비슷하고 

셔츠룸은 사이즈 박살났고

여러곳 다니다보면 이럴거면 그냥 쩜오 가볼걸

이런 생각을 하게 됩니다

맨날 생각만 하던걸 시행해봤습니다

진서연실장님께 예약하고 7시 조금 넘어서 방문했습니다

목소리는 대마 느낌인데 실제로 보면 성격 좋은 여실장님이세요

이쁘고 마인드 좋은애로 잘 부탁드린다고 얘기하고

초이스를 봤습니다 

일단 사이즈 생각보다 매우 흡족스럽습니다.

강남 성형 정말 기술이 어마어마

한번에 고르지마세요 재초 꼭 보세요 다시 보면 또 달라보입니다

혼자가서 어색하면 어떻하나 걱정했는데

진서연실장님도 아가씨도 매우 잘해줍니다

이 아가씨 요즘 보기 드문 일 잘하는 아가씨입니다.

정말 팁이 안 아까울정도로

셔츠도 아닌데 상의 탈의를 그냥 해버리네요

진서연실장님 들어와도 그냥 벗고 있네요 

제가 살짝 당황 ㅋㅋㅋㅋ

애교도 많고 외모도 개인마다 다르겠지만..

저한데는 정말 이뻤던 아가씨입니다

리액션 또한 매우 좋아서 대화내내 재미있었네요.

혹시 가시는 분들은 마담 잘 선택해서 가세요

저는 진서연 실장님 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목