로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이런애들 언제나 오케입니다 또갑니다~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.25
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 연두 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨날 어떻게 밥만 먹고 살까요 ㅎㅎ 반찬도 자주 바뀌어야는데

밥만 먹고 살다가 반찬 바꾸러 가보았습니다

비유가 너무 강한가요 ㅎㅎ 비하는 아닙니다~!

하이킥 자주 갔었는데 담당 구좌가 전화가 안되서

이번에 갈아 탔습니다 한대표님으로요 ㅎㅎ

서글서글하게 딱딱 잘해줍니다

차하나 불러줘서 편하게 하이킥까지 갔구요

입구에서 기다려줘서 룸까지 편하게 들어갔습니다

마중 배웅 아주 중요하죠 ㅎㅎ 

기본인데 예전만큼 이런친구들이 드문데 그 힘든걸 해내네요

일단 맘에 들었고 초이스 실력좀 볼까 하고 기다려보니

우루루 아주 우루루 데리고 옵니다 가게도 바빠보이는데

초이스 저부터 해준건가요? ㅋㅋ

눈에 띄게 아름다운 아가씨들이 있었고 여유만 되면 다 골르고 싶었지만

한명만 초이스를 하고 놀아보았습니다

제가 완전 잼뱅이라 쑥맥에.. 가만히 있었는데

아가씨가 먼저 올라타고 다리한쪽 제 무릅위에 올려놓고 아주 찐하게 놀아줍니다

쭙쭙좀 해보고 분위기타서 서로 몸을 탐하며 술마시다 왔어요 ㅎㅎ

이런애들 언제나 오케입니다 또갑니다 마인드 살아있는애 또 넣어주세요 ! ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름