로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

은지와의 3번째 만~~남

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 여우

지역 : 인천

파트너 이름 : 은지

경험담(후기내용) : 은지만 이번에 벌써 3번째네

은지는 얼굴도 이쁘지만 그것모다 하얀 피부가 받쳐주는 몸매가 정말 좋은거같아

그리고 성격도 좋아서 같이있으면 사람 기분을 들었다놨다 하면서

기분을 업시켜주는데 그 느낌을 잊지못하고 벌서 3번이나 다녀왔네

은지가 나를 보자 반갑다는듯이 인사해주는데

그것도 그런게 3번이나 왔는데 이제는 얼굴도 익혔겠다 당연히 반갑지 ㅎㅎ

은지를 보니까 또 더운날씨 때문에 처진 기분도 다시 좋아지더라구ㅎㅎ

침대에서 애무를 받는데 역시 스킬도 아주 굿

아무리 다 좋아도 스킬 별로면 잘 안찾게 돼잖아 즐기러 간건데..ㅎㅎ

은지의 애무를 받고나서 삽입했는데 은지랑 안해봤던 서로 마주 보면서

앉아서 다리 교차시키고 하는 자세를 해봤는데 설렘이 증폭되는게 너무 좋았어

요즘 카마수트라라는 걸 조금씩 배우고 있어 은지랑 더 여러자세로 해보고 싶어서 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름