로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

은정이랑 제대로 즐기고온듯합니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 사탕

지역 : 주안

파트너 이름 : 은정

경험담(후기내용) : 은정이가 오빠안녕~~~~ 하고 웃습니다ㅋㅋ

뭐 저도 엉 안녕.. 하고 썩쏘 함 날려줍니다.

그리고 저를 침대에 눕히고는 귓볼부터 시작해서... 아래쪽 삼각형을 형성하면 간질간질 혀로 잘도 빨면서 내려옵니다...

이윽고 시작된 BJ는  지금껏 받아본 것중 손가락에꼽힐정도로..강력하면서..

뭐랄까...음..참~ 잘빠네요...  구석구석...  나의 알까지도...ㅋㅋ

마무리까지 어떻게 흘렀는지도 모르게 흘러가고... 그리기 긴 시간은 아니였지만 제대로 즐기고 온듯합니다~!!

은정이가 오빠안녕~~~~ 하고 웃습니다ㅋㅋ

뭐 저도 엉 안녕.. 하고 썩쏘 함 날려줍니다.

그리고 저를 침대에 눕히고는 귓볼부터 시작해서... 아래쪽 삼각형을 형성하면 간질간질 혀로 잘도 빨면서 내려옵니다...

이윽고 시작된 BJ는  지금껏 받아본 것중 손가락에꼽힐정도로..강력하면서..

뭐랄까...음..참~ 잘빠네요...  구석구석...  나의 알까지도...ㅋㅋ

마무리까지 어떻게 흘렀는지도 모르게 흘러가고... 그리기 긴 시간은 아니였지만 제대로 즐기고 온듯합니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름