로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

부천 트랜드!!!! 미영후기 이제야 올리네요...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/9
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :트랜드
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 : 미영
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 트랜드!!!!  미영후기 이제야 올리네요...

<외모> 

나름 섹시하게 생긴 외모 나쁘지 않네요~ㅎㅎ 

<몸매> 

군살없는 아담한 몸매! 부드럽고 적당한 가슴! 

즐달하기 딱 좋아요~ 

<서비스> 

샤워 서비스는 없고, 시간이 짧은 관계로 후다닥 씻고 나옴니다~ 

샤워를 끝내니 미영씨가 홀딱 벗고 기다리고 있네요 

제가 나오자 마자 미영씨 샤워하러 갑니다. 

침대에 누워서 대기할 때 가슴이 두근두근~ㅎㅎ 

샤워 끝나자 마자 제 위에서 마구 키스해 줍니다 

그리고 제 소중이를 입으 해주는데.. 

진짜 너무 부드러워서 쌀뻔했네여 

<연애> 

미영씨가 누워서 넣어달라고 하네요 

바로 넣어줍니다 

넣자마자 느껴지는 부드럽고 따뜻한 감촉! 

키스하고 가슴을 마구마구 만지면서 신나게 흔들었습니다. 

쪼임이 좋아서 그런지 너무 오래 굶어서 그런지 금방 반응이 옵니다. 

마지막 까지 신나가 흔들다가 발사 

마인드 완전 좋구요~ 

연애감도 충분히 만족합니다 

추천!! 

<총평> 

모든것이 평균 이상! 

특히, 마인드 좋은 미영씨 덕에 

더 즐달할 수 있었네용 

시간나면 한번 더 방문하려구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수