로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유리언니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08 08

업종 : 휴게

업소명 : 여우

지역 : 인천

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 말랑말랑한 피부상태

탄력잇고 상당히 부드러움

서비스 받아보는데..

가슴부터 ~ 무릎까지 전체적으로 애무를 해줌

애무 스킬은 보통정도 같으며 열심히 하는듯 함

체위나 이런건 빼는거 없이 잘 받아주는편

애인모드도 괜찮은편이고 애무도 자연스럽게 잘 해준다

서비스도 잘하는편이고 스킬은 전체적으로 중상정도 되는듯하고 강추드림

전체적으로 휴게텔에서 사이즈가 참 좋앗다는 느낌을

오랫만에 받게 해 준 유리언니네요

말랑말랑한 피부상태

서비스 받아보는데..

서비스도 잘하는편이고 스킬은 전체적으로 중상정도 되는듯하고 강추드림

오랫만에 받게 해 준 유리언니네요말랑말랑한 피부상태

서비스 받아보는데..

오랫만에 받게 해 준 유리언니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목