로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

극강 하드매니저 별이 내돈내산 후기~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 안내상

④ 지역명 : 송도

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 별이

⑥ 업소 경험담 :

별이 오늘 보고와서 후기씁니다.

일단 들어가자마자 텐션 좋네요.

싱글싱글 웃으면서 반기는데 기분좋게 해주네요.

간단한 대화하는데 대화도 잘받아주고

아이컨택도 잘하면서 마실것도 챙겨주네요.

마인드 적으로 벌써부터 상당히 만족하면서

샤워를 했습니다. 샤워서비스 별기대 안하는 편인데.

샤워하면서 진짜 샤워BJ를 5분동안 아이컨택 하면서

개꼴리게 빨아주네요.. 샤워하다 한발 발싸할뻔 했네요.

샤워 끝나고 본격적으로 침대타임 들어가서

진짜 머리끝부터 발끝까지 다 빨아주네요..

밑에 수량도 흥건해서 젤도 안썼는데 미끌미끌 하네요.

여상위 부터 시작해서 원하는 자세있냐 리드 잘 해주네요

결국 뒷치기로 시원하게 발사 하고 누워서 같이 꽁냥꽁냥 대다가

두번째는 힘들어서 위에서 해달라고 하니 정말 위에서 트월킹 추듯이

마지막 까지 뽑아주네요.

진짜 별이 초이스 하길 잘했네요.. 간만에 떡다운떡 시원하게 치고 왔네요.

평점: 9/10

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름