로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

하나 후기펌

컨텐츠 정보

본문

하나 후기펌

-------------------------------------------------------------------------

하나 최고 와꾸도 어디서 밀리지 않음 

말랐으나 엉덩이 쫄깃함 

서비스는 앞 뒤판 진짜 미쳤음 

바로 F코스로 변경때림 

본겜전에 애무만 20분 넘음 

한발 싸고 쉴때도 계속 만져줌 

서비스로는 애따라올애 거의 없을듯 진짜

-------------------------------------------------------------------------

몇일전 하나 매니저분 예약하고 다녀왔습니다.

하나님 마인드 좋으시네요 ^^

서비스는 음... 최고입니다 최고

색다른경험 원하시는분 적극 추천합니다 ㅋ

오늘 하나 보고 왔네요 와꾸 사진상 보다 훌륭하고요 

마른 체형에 서비스 좋습니다 쪼임 스킬 장난 아니고요 

색다른 경험 했고요 일반 휴게텔보다 훨씬 좋았네요

며칠전에 하나씨 두번째 보고왔습니다  

정말 내상 걱정은 않하셔도 됩니다.

다음에는 다른 매니저도 기대합니다

하나 최고 와꾸도 어디서 밀리지 않음 말랐으나 엉덩이 쫄깃함 서비스는 앞 뒤판 진짜 미쳤음 

바로 F코스로 변경때림 본겜전에 애무만 20분 넘음 한발 싸고 

쉴때도 계속 만져줌 서비스로는 애따라올애 거의 없을듯 진짜

우선 위치는 근처에 지하철역이 있는게 아니라 버스를 타고 가야했어서 가는사람 입장에서는

자차가 있는게 아니라면 조금 귀찮을수도 있는 위치에 있었고

예약시간에 맞춰서 도착후 연락을 드리니 안내해주셔서 들어가서 매니저를 봤는데

일단 와꾸는 생각보다 싱크가 잘나와서 놀랐습니다.

요즘 사진구라 치는거 생각하면 중상정도에 골격도 작고 몸매도 좋아서 마음에 들었고

샤워하고 나와서 서비스 받는데도 역시 쉬멜답게 하드하고 키스며 이런저런 요구도 다 들어주고

본게임 들어가서도 넣는 구멍이 구멍인지라 엄청 좁아서 누구나 얼마못가 발사하고 마무리 하게될겁니다.

갈까말까 고민하시는분들 한번쯤 가보는것도 추천드드립니다.

예전에 경험해 본적 있지만 오랜만에 쉬멜 탐방해 봤습니다 ㅎ

후기가 좋던 하나 매니저 예약하고 방문했는데요

눈웃음 지어주며 맞아주는데 프로필이랑 별 차이는 없던거 같네요 오히려 더 마른? 

슬랜더 좋아하시는 분들이면 괜찮을거 같아요 샤워후 본게임 들어가기전 애무 해주는데 앞판 뒷판 그만 하라 할때까지 해주네요

20분넘게 한거 같습니다 ㅠ

몸매가 워낙 슬림하고 목소리도 괜찮았습니다

본게임 들어가고 쉬멜이라 별 기대 안했는데 스킬이 장난 아니네요.. 경험해 보실분들 하나 매니저 추천드립니다 

실장님도 친절하시고 좋네요

하나님 와꾸 좋네요

하나씨 애무만 보면 정말 잘합니다

역시 프로?라고 해야하나요 꽤나 많이 능숙하게 잘 합니다

가슴이 커서 저도 열심히 애무해주고 서로 즐기고

콘돔 씌우고 바로 본게임 들어갔습니다

속궁합이라하죠. 그런게 잘맞는다고 해야하나?

제 심볼 그렇게 크지는 않습니다. 하지만 살면서 저랑 이렇게 잘 맞는 거 같은 사람은 처음이였어요.

박자부터 시작해서 정말 마음에 안드는게 하나도 없었어요.ㅋㅋㅋ 저만 그렇게 생각한건가요? ㅋㅋㅋ

그래서 그런가 제가 정말 조절을 못하겠더라고요.

오랜만에 하기도 했지만요 ㅋㅋㅋ발사후 연애모드도 너무 착하네요ㅎㅎ

풍만하고 먹음직스러운 C컵 가슴과

쭉 뻗은 기럭지와 라인!!! 거기에 와꾸까지 세련되고

도시적으로 생겨 모든게 정말 완벽한 조화를 이룹니다.

매끈한 다리라인을 보고 있자니 본능을 감출수가 없었습니다.

손으로 해도 잘못싸는 나였는데 언니 스킬이 아주 좋아요

내 똘똘이를 촥촥 해주다가 자연스럽게 69로 전환하더니

같이 애무해주고 하나의 조개는 맛도 좋고 기분도 좋고 천국이네요 ㅎ

cd 착용후 먼저 여상으로 해주다가 자세바꾸고 제가 올라가고

그러다가 뒤로도 바꿔서 해보고 열씸히 즐겼었네요

언니가 위에서 움직이다가 사정할꺼 같으니깐 제 입에다 키스해주면서 더 열씸히 움직여주네요

덕분에 기분좋게 마무리하고 나왔습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름