로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

와꾸 갑~ 자연산 B컵 슬래머 세경~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/21
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :회사일에 지쳐서 피곤해서 어디근처 업소 가서 마사지나 좀 받아야겠다 생각해서

근처에 있는곳을 찾아보니 벤틀리가 제일 가깝더군요

그래서 전화로 바로 예약후 갑니다

세경이라는 관리사인데요 저는 어린관리사 좋아해서 시간 맞춰서 입실합니다

세경이 첫인상!!

어려보이는데 이쁜외모에 슬림한 몸매보고 너무 깜짝 놀랐습니다

인사하고 나서 샤워후 나와 마사지도 패스하고 싶어졌습니다

그냥 세경이을 본순간... 올탈모습이 너무나도 보고싶어져서..

그냥 서비스 해달라고 했습니다ㅎㅎ

애무는 앞판 가볍게 시작하는데 꼼꼼하게 정말 잡해주네요

존슨반응은 바로 오네요 애무를 잘하니 반응 안할수가 없어서ㅎㅎ

그리고 드디어 제존슨을 한입에 후루룩...ㅠㅠ

근데...이렇게 이쁜관리사가 해준다고 생각하고 보니..

이건 더이상 참지못하고 나올꺼 같다고 하니 손으로 마무리 해주시네요!!

똘똘이를 꼼꼼하게 닦아주시면 수고했다고ㅋㅋㅋ

간단하게 대화나누면 이야기좀 하다가 나왔는데..

세경관리사 너무 이쁘네요..ㅠ 와 왜이제야 봤을까요?ㅠㅠ

앞으로 자주 오겠다고 약속하고 나왔습니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름