로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

## 글래머 남心 녹이는 제대로된 서비스 꼭봐야하는 코코!!

컨텐츠 정보

본문

월급을 받고 얼마 지나지않아 좋아하는 스파를 받으러  

저의 단골 가게인 인스타스파로 향했습니다.

마사지의 대가 금선생님 일단 마사지가 솜씨가 아주 좋으십니다.

한시간이라는 시간이 너무 아쉬울 정도로 솜씨가 좋으세요.

일단 쑤시거나 아픈곳이 있으시면 말씀을 하세요~ 아주 확실하게 손을 봐 주십니다.

그리고 마지막에 하는 예전 호텔마사지에서 꼭 마무리로 했던 찜타올 서비스는 꼭 받으세요.

몸이~ 녹아내리듯이 후욱~ 퍼집니다. 온몸이 나른해지면서 긴장이 풀리고~ 스르륵 잠도 옵니다.

찜타올이 끝나면 시원해지면서 방금 전까지의 나른해짐이 사라질새도 없이 전립선이 시작됩니다.

간만에 느끼는 선생님의 손길에 반응을 합니다.

그렇게 1시간의 시간이 흐르고 언니의 힐 뒷굽 소리가 저멀리 들리기 시작합니다.

매니저가 방에 들어오자마자 방에는 화사한 분위기가 돕니다

환한 얼굴로 인사하고 들어오는데 이런서비스가 있다고? 밝은모습에 대접받는느낌이였습니다..

그래서 바로 이름을 물어 봤어요 코코매니저라고 하드라고요 다음에도 또 와야겠다 굳게다짐했어요

잠깐 사이에~ 언니는 이미 훌러덩을 마쳤습니다.

누워있는 제 몸위로 올라오더니, 큰 가슴으로 저의 눈을 정화시켜줍니다.

이런 접대는 상상도 못했는데 BJ가 시작됩니다.

존슨이 커져있다 싶었는데, 어느새 장화가 씌워져있고, 이미 언니를 ㅠㅠ 존슨을 넣고 있습니다.

덤벼드는게 즐거우면서 무서워요. 

여상을 아주 잘합니다. 기분좋게.. 언니의 소중이는 생각보다 빡빡합니다.

그렇게~ 3분정도 열심히 운동하더니 지쳤나봅니다.

이번에는 제가 위로 올라갔습니다.

제가 가장 좋아하는~ 언니 다리를 옆으로 쫘악~벌리고 깊게 하는 자세로~ 마무리를 합니다.

피스톤 운동을 열심히 하다보니 신호가와서~ 시원하게.. 캬아..

역시 이쁜매니저와의 사랑은 좋네요.

마인드 좋고 옆에서 조잘조잘 거리는걸 좋아하는 언니입니다.

다음 월급날에도 코코씨 보러 오겠습니다. 기다리세요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다!

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목