로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★잠실인스타스파 우윳빛깔 뽀얀 피부의 민삘나는 소연이

컨텐츠 정보

본문

몸도 찌뿌둥한데 마사지나 받으러 가야지 싶어서 인스타스파로 ㄱㄱ 

도착해서 실장님한테 마사지 잘하는 분으로 부탁드리고 매니저는 민삘나는 착한 사람으로 부탁하고 입장했습니다.

마사지 받았는데ㅎㅎ정말 시원했어요!ㅎㅎ

날아가는 기분?! 

이런거 느끼기에 충분한 마사지였다고나 할까?!

온 몸 구석구석 풀어주는 관리사분의 손길을 느끼고 있자니

그간의 모든 피로가 싹 다 사라지는 게 너무 좋았죠

너무 편해져서 중간에 잠들뻔했을 정도였습니다

그리고 나서 전립선 할 때부터는 다시 정신 또렷해지죠

어떻게 잠들 수 있겠어요 받으면 받을 수록 정신 또렷해지고 기분 좋아지는데

관리사분 퇴장하시고 바로 매니저언니가 입장하시는데 

이쁘장하니 민삘나게 생겼는데 섹끼도 드러나는 게 너무 좋았죠

이 언니 보는 순간 그냥 안고 싶었죠 그래서 꼬옥 안아주긴 했죠ㅎㅎ

서비스 본격적으로 해주기 시작하는데 자극주는 손길과 혀~ 

제 몸 위에서 펼쳐지는 한폭의 그림을 느끼고 있자니 즐거울 수 밖에 없었습니다! 

그리곤 느낄 수 밖에 없기도 했고요ㅎㅎ

그리고 도저히 못참을 거 같아서 언니에게 사정할 거 같다고 말하니 

언니가 더 즐겁게 해주네요!! 스킬이 장난 아니네요

그리곤 얼마못가 천당에 갓다왓네요

마무리 깔끔하게 받고 이름 물어보니깐 소연이라고 하네요

그리곤 기억하겠다고 꼭 다시 만나자고 약속했죠ㅎㅎ

너무 좋았기에 그 약속 지키기 위해 하루 빨리 다시 달리든 해야겠어요

소연의 사랑스러움! 아름다움! 색기! 다 잊지 못할 듯 싶네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다!

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목