로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸나 전체적인 사이즈는 이제껏 본 언니들 중에선 탑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :별이 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 야간 방문하여 실장님과 미팅하며 만난 언니는 바로 별이

키도 크고 늘신한 언니였네요. 

저는 여자는 무조건 품 속에 쏙 들어와야한다고 생각하던 저에게

별이의 늘씬함은 신선한 느낌을 안겨주었네요.

170초반의 키에 마치 모델같이 길게 뻣은 팔다리와 몸매 라인이 아찔했습니다

몸매가 슬림해서인지 더욱 꼴릿한 별이

원래 물다이를 타는지 안타는지는 모르겠는데 저는 생략했습니다. 

물다이를 생락하면서 시간을 번 덕분인지 침대 위에서의 애무를 오래 해주더군요 

특히 똥까시와 BJ를 번갈아가며 해주는 솜씨는 기가 막히던데요. 

연애감은 부드러운 편이었네요. 저는 크게 박는 것 보다는 깊숙히 밀어넣은 채 

온몸을 비비면서 느끼는 타입인데 비누도 연애 스타일이 약간 그런편이더라구요. 

저랑은 속궁합도 잘 맞는 것 같았습니다. 

와꾸와 사이즈 적으로는 이제까지 달리면서 본 언니 중에선 가장 마음에 드는 언니입니다. 

재접은 확정이고 두타임으로 들어와 길게 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름