로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[송이]"아~~이러면 내일이라도 또 오고싶잖아ㅋㅋ"필견녀를 만났고 시오후키까지 제대로 했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  송이

⑥ 업소 경험담  :   샤워하고 나와 스텝의 안내의 따라 언니가 있는 방으로 가봅니다.

반갑게 인사해주는 송이언니 ~

안녕하세요.! 툭 들어갔습니다.ㅋㅋㅋ

자리에 앉아서 언니의 첫소개를 받습니다.

옆에 앉으면서.. 자꾸 제꼬를.. 만지작 만지작

점점 커지는 여의봉이.. 발릿 발릿.. 활어처럼 철썩 철썩 뜁니다.

송이언니가 자연스레 내려가더니.. 제가운을 벗깁니다...

헛...

무릎꿇은 자세에서 흔히 AV 보면.. 봉사한다는 의미죠....

가운을 벗기더니... 천천히 키스를 들어옵니다..

야릇 야릇...

더 떠나.. 제 볼살을 츄릅 하시더니... 이제 목살과...울대를 ...츄릅 중이신..

꼭지를 내려가며 있다가 여의봉 근처로 갑니다

간지런히 놓아져있는 두개의 드래곤볼..

여의봉먼저 츄릅 츄릅 탐하면서..자극을 줍니다..

헤헤헤헤헤헤...

천천히 들어오는가 싶으나 깊이 깊이 들어옵니다..

목젖까지 닿는 느낌의 BJ는 역시 훌륭합니다....

AV의서 본듯한 BJ목까시는 아직까지 생생합니다..

무릎을 꿇고 봉사하는 AV 야동처럼 천천히 저를 위로 올립니다...

저를 세워두고 아래에서 위를 보면서.. BJ를 해주는데..미치는줄..

서서 있다가 천천히 꾸억..꾸억..헙.. 아이 좋아라..

저를 침대에 기대게 해놓고선... 뒤로와서... 제 응꼬를 심하게 탐합니다..

아 아 악..

뒤로 꺽기를한채 제 여의봉을 사정없이 빨아 재낏는 탓에..... 발싸 할뻔....목까시는..사랑입니다.

이제 침대에 누워서 뒷판 애무는 응까시로 마무리짓고선...

앞으로 누워서 키스를 해옵니다.... 저도 사정없이 침을 흘리는것도 모르고 계속 츄릅 츄릅 츄릅.....

서로의 타액이 만나고 서로의 혀가 감미롭게 움직이는... 제 볼살을 사정없이 뽂뽂 하시는..

목살과 울대를 지나 꼭지를 지날땐...침을 흘려가며 ( 저이런거 좋아하는것같아요..)

츄릅 츄릅.... 꼬를 향해.. 가시더니......

계속해서 깊게 깊게 하드한 BJ를 받게 됩니다... 그리고 저도 츄릅이 떙겨서있었는데

69 식스나인 자세를 들어갑니다.

언니의 소중이를 탐하기전... 손바닥을 대보니....젖어있네요....심히...

분명 젤은 안발랐어용.. 

같이 샤워했거든요.....

옹우.. 활어구나... 저를 애무 BJ 하는동안 충분히 흥분되었던 탓에 하니의 풍부한 맑은 수량이...

소중이 밖으로 튀어나와서 주변을 적셨나봅니다..

츄릅 츄릅 츄릅 츄릅.... 송이언니의 클리를 자극을 하니 역대급 활어는 오피에서 봤지만 허리를 튕깁니다

신음소리와 허리가 게속 튕튕 팅기더니 마지막에 멈추어서 찌릿 찌릿....

사정없이 츄릅 츄릅 츄릅

그리고 목까시를 하면서도.... 침을 흘려가며 하는데 즐거웠씁니다...

츄릅 츄릅 하다가 이제 콘을 장착후 여상 자세로 돌아가게됩니다...

여상이 저를 보고해야죠? 아닙니다 ㅋㅋ

뒤를 돌아보곤 박자에 맞추어가며 신음소리에 즐겨가며 천천히 

퍼 퍽 퍼퍼퍽 퍼퍽 퍽퍽퍽퍽퍽퍽

하다 뒤를 돌아서...옆으로 .... 퍼퍽 퍼퍽 퍼퍽..퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽

그리곤...자세를 뒤치기로 변경하자 해서 변경하는데....으잉?

침대 머리맡을 잡더니 엉덩이를 뒤로 쭉 내밉니다...

이런자세는 처음입니다 힘들려나 했는데.... 

이자세로 해야 더 잘느낀다고해서 뒤에서 저도 주춤거리다가 합체를 했습니다

향하는 방향이 ↗ 아래에서 위로 박는..스킬....

수량이 풍부해서 미끌거리듯 금방 들어갑니다

천천히 

퍽퍽퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 퍽...

속도를 올려서

퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽 허리를 돌려가며...깊숙하게 전해지는 전율에 송이는 더욱더.. 허리떨림이 심해지네요....

신음소리도 함께

퍽퍽퍽 퍽 퍽 퍽 퍽 박음질을하면서

송이가 고개를 돌리더니 키스를 원합니다..

키스를 하게됩니다 츄릅 츄릅 츄릅 진하게..

여친처럼..... 그러다가 호기심의....

송이의 볼과.. 목을 애무해봅니다 

박음질은 하고있쥬...

더욱더.. 교성이 커집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 꿀팁인듯.. 섹스할땐 목부분과귀 뒤부분을 애무해라..!!

천천히 언니의 허리를 잡는척 하며..

하니의 소중이부분을 손을 대봤는데..... 물이.. 와우.. 풍부하다 못해..흐릅니다...

손이 젖을 정도인데.. 뒤치기를 ....더쌔게 강하게

아 아 퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽

도저히 참지 못할것같아서 송이도 많이 느끼고있고..저도 할만큼 했다 싶어서 더이상 참을수없어서

퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼 발싸....... 그리곤 키스를...~

키스를 끝 마치고서... 더 흔들어대는 엉덩이에.... 저도 바운스 바운스....

그리고 콘을 꺼내고 나서...바로 제 꼬를 사정없이 입으로 BJ와....

츄릅 츄릅 츄릅 츄릅 하더니 알맹이 애무와...

제 올챙이들이 묻은상태에서...

BJ.... 츄릅 츄릅 ....하다가 

어..이건 시오인데.....

와우 썡큐베리 떙큐베리.....

저도 같이 느껴봅니다.... 

갑자기 제손을잡더니 소중이로...아직까지 물이 흥건하내요...

손바닥으로 마구 비벼줍니다....

근데 그순간... 으아아아아아악..

제가 시오후키가 두번째인데......

우악 대박 방출.........

끊임없이 나옵니다.... 이렇게 많이 뱉어본적은 ...없을겁니다...

으아아악 쭈욱~ 쭈~~~~욱  푸슉 푸슉....

시오가 끝난상태에서 제가 활어가 되었네요

마지막엔 더 확실한 BJ를 해주는 송이양.....

끝마무리를 짓고서 수건을 뜨거운물에 적시어 저를 닦아주는...

아.....이러면 내일이라도 또 오고싶잖아...ㅋㅋ

송이에게 인사를 하고

"오빠 나중에 또 보러 와도돼?이렇게 질펀하게 논적 처음인데ㅎㅎㅎ"

다음에 꼭 온다야 오빠는 거짓말안해양..~

뒤돌아서서 진한 키스후 헤어졌습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름