로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

어린 홍시가 입싸에,시오후키에 핫스팟까지 마무리 떡 참 대단한 아이다(탑스타)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  홍시
⑥ 경험담(후기내용) : 

어린 홍시가 입싸에,시오후키에 핫스팟까지 마무리 떡 참 대단한 아이다(탑스타)

문이 열리며 홍시를 보는데 오늘은 대박!ㅋ

얼굴이 일단 제 스타일이더라고요 

섹시하면서 귀여움이 묻어나고 몸매 또한 슴골이 있는게 가슴도 합격이고

다리라인도 쭉뻗은게 비율이 좋네요

언능 벗기고 싶은 마음뿐이었습니다

일단 앉아 담배한대 피며  방안을 보니 참 깔끔히 정리 정돈 해 논게 성격또한 깔끔한 스타일인것 같습니다

슬쩍 다리부터 만지며 옷속으로 꼭지를 만지고 가슴을 만져봅니다

B+정도 되는 가슴이 모양에 참 이쁘네요 ㅋ

하얀 피부에 입술도 빨간게 키스를 부르고 일단 탕으로 들어갑니다 ㅋㅋ

옷을 벗고 따라오는 홍시~오 비율이 끝내 줍니다 

크지 않은 키지만 잘 빠졌다는 말이 무슨뜻인지 알 수있네요

탕에 누워 서비스를 받아 봅니다~

오일의 느낌과 설아의 피부의 느낌이 더해져 쫀득하니 흥분되고

비제이를 들어가며 꼬추를 빠는데 와.. 이게 말로만 듣던 입보지군요 ㅋ

와 섹스보다 비제이를 계속 더 받고 입싸로 발사 후 바로 시오후키까지하는데

어떨떨결에 점점 알싸한 느낌 쩐다는게 이걸까 그리고 온수가 나옵니다

침대로 이동해 핫스팟을 받으며 시원하게 마사지 받고 시원한 음료 한잔하며 시간을 끌어봅니다 ㅋ

몸에서 참 달콤한 냄새가 나서 애무하는 내내 내가 행복했다는ㅎㅎ

홍시는 애무 받는 내내 손으로 내꺼를 세워주고 콘 장착 후 바로 삽입합니다

쭉쭉 빨아들이는게 밑에도 조임이 끝내주는 군요.. 다른 서비스가 필요가 없네요

몸 자체가 서비스인듯 타고난 섹감은 대단하네요~ 명기가 눈앞에 있네요

특별히 다른 자세로 바꾸지 않아도 너무 좋은 느낌에 한자세로 끝까지 가봅니다 ㅋㅋ 

서로 키스하며 손으로는 몸을 더듬고 속도를 조절하며 싼지도 모를정도로 계속 하고있었네요 ㅋㅋ

너무 조이는 나머지 싼것도 몰랐음 이런적 처음이네요 ㅋㅋ

홍시야 넌 참 대단한 아이다!!수고했다며 다독여 주고 땀까지 닦아주며 키스로 마무리함

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름