로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 어린 달콤이 사까시 할때 요부의 눈빛으로 아주 맛깔나게 해주네요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  달콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 어린 달콤이 사까시 할때 요부의 눈빛으로 아주 맛깔나게 해주네요~!!

어린 달콤이는 아담한 외모와 예쁘장한 와꾸도 좋았지만 웃는 모습과 말하는게 너무 예쁜 언니였습니다

친근감, 애인모드가 워낙 좋아서 사람을 편하게 하는 재주가 있네요.

처음부터 맞먹는 애들보다는 훨씬 저를 대접해주는 느낌 납니다.  

서비스 진행은 할건 다하는 꼼꼼함과 끈적함이 있습니다. 

물다이에서도 열심히 빨아주니 좋았고 특히 침대에서는 아주 끝내 주네요. 

사까시 할때는 요부의 눈빛으로 맛깔나게 해주고 

여상위 할때는 자연산 C컵가슴과 엉덩이를 흔들어대며 방아를 찍고 정자세에서는 흐느끼며 섹소리를 내뱉고 

마지막 뒤치기 할때는 엉덩이에 힘을 주며 어찌나 쪼여주는지 ㅎㅎ 

달콤이는 누가봐도 만족스러운 언니인거 같네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름