로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[레몬]아담 글래머녀한데 FM 썹스 강력하게 받아보시고 싶으면 그녀를 찾으면 될듯 ~ ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  레몬

⑥ 업소 경험담  :  레몬이는 160정도 될듯말듯 아담한 키에 아담 핏 ~

예쁘게 생겼고요

개인적으로는 상당히 높게 호감가는 얼굴이에요

몸매도 잘 빠졌구요

아담한 키에 가슴 C컵 글래머 라인의 몸매입니다

대화할때도 대화 분위기 고급진 분위기가 있어요

덕분에 괜히 나도 등급 올라가는 것 같은 기분~

대화 다 끝내고 물다이 받으러 갈때 벗은 몸을 보니 옷입었을때보다 확연하게 더 좋은 몸매가 날것 그대로 드러나네요

피부가 뽀얗고 하얀데다가 가슴도 크니까 엄청 섹시합니다

보이는 것보다 만져보면 더 부드럽고 탱탱하네요

육덕진 글래머 몸매는 봐도봐도 질리지가 않습니다 ㅎㅎ

거기에 더해 이 몸매로 물다이도 수준급으로 잘 타줍니다

몸매가 좋아서 더 자극적이였던거 같아요

짧게 수다좀 떨다가 물다이 입장 ~

섭스 타주는데 캬 역시 찐해여

강력 하드 섭스 ~ !!!!!!

머리부터 발끝까지 온 몸이 후덜덜 하게 털리는 섭스를 겪을 수 있어요 ~

썹스 진짜 확실히 제대로삼 ~ !!!

FM 중에 FM !!!!

이런 빡씬 썹스를 얼마만에 받아본건지 모르겠삼 ~ 

그렇게 빳빳해진 꼬추를 입에 넣고 혀를 살살 굴리면서 빨아줄땐 진심 이러다 싸겠구나 싶었네요.

썹쓰를 이렇게 꼴리게 하니까 물다이 입싸가 아주아주 순조로움 ㅋ

투샷코스로 안했으면 어쩔TV..

진짜 썹쓰받다가 지리게 싸고싶어짐 ~ ㅋㅋㅋ

덕분에 시원하게 일발 발사 잘 하고 물다이 시마이 !!!

물다이를 받고 난 뒤 물기를 닦고 마른다이로 자리를 옮겼습니다

침대로와서도 화끈한 레몬이의 서비스는 여전여전 ~ ㅋㅋ

침대로 이동해서 이어지는 본게임에서도 물다이에서의 감동이 그대로 이어집니다.

침대에서 다시 들러붙어 공격해주는데 진정한 공격수가 따로없삼 ~ ㅋ

역립하고 싶은 생각도 안들고 그냥 계속 받고만 싶어지는 하드캐리 썹쓰 ~

마른다이에서 한참을 서비스 받다가 레몬이와 키스부터 가볍게 시작...

그녀의 빵빵한 가슴에 이어 봊이를 보니 순간 없었던 역립욕구가 치솟았어요

역립해도 되냐고 물어보니까 그러라해서 역립 들어가봅니다

목을 타고 내려가서 가슴에 닿아서 가슴 실컷 맛보고 옆구리를 타고 내려가서 허벅지를 지나 소중이에 도착합니다

혀끝으로 클리를 모터돌리면서 실컷 털어보니 부르르르 떠는데 이맛이 일품이었습니다 ㅎ

아무래도 클리 자극에 잘 느끼는거 같아요

이때 물도 많이 나오더라구요

다시 뒤집어서 69로 서로를 빨아주다가 장갑을 착용하고 여상위로 들어옵니다

마지막 대미로 입으로 장갑 착용해주고 ~ ㅋ

합체 시작 ~ !!!!!

썹쓰를 넘나 강력하게 받은지라 시작부터 느낌 후끈후끈 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 레몬이가 좀 아담한 언니라 그런지 입구도 좀 좁아서리 ~

거기에 찐하고 끈적한 반응 ~ 

삽입하고 움직일때는 뜨거운 동굴속에서의 애액의 끈적거리는 소리와 쪼임 대박이네요

느끼는 언냐의 표정이 다양하고 신음소리도 인위적이지 않고 자연스럽게 흥분을 유도하네요

레몬이가 허리를 돌려주기 히작하는데 한손으로 허리 받치고 한손으로 가슴 만지다가 끌어안고 제가 쳐 올려봅니다

그녀의 흐느낌이 커지네요

저도 좀 더 편하게 박고 싶어서 그대로 들어서 뒤집은 다음 다시 허리에 모터를 달고 박아봅니다

철벅대는 물소리가 찰지게 들리네요

저는 물소리가 참 꼴려요

화끈하게 태워 버리는 연애에 ~ 으아 ~ 아까 물다이에서 쌌는데도 금새 또 신호가 ~ ㅠ

마무리는 뒤치기를 이쁜 엉덩이 부여잡고 흔들다가 시원하게 발쏴했습니다.

철벅대는 이 물소리를 들으면서 힘차게 발사했네요

10분도 못버티고 결국은 마무리쓰.....

그녀가 뒷정리 깔끔하게 해주고 다시 씻겨준담에 시간 맞춰서 퇴장 ~

썹쓰를 하두 강하게 받으면서 두번이나 싸서 그런지 걸어나올때 다리가 살짝 풀리는 기분 ㅋㅋㅋㅋ

아담 글래머녀한데 FM 썹스 강력하게 받아보시고 싶으면 레몬이 찾으면 될듯 ~ ㅋㅋ

정말 흠잡을데 없이 좋았던 레몬언니~ 

재접 100%라 할수 있겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목