로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아우디 시크릿으로 부드럽게 삽입하여 찰진 떡감 맛보며 즐섹했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 아우디 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아우디 시크릿으로 부드럽게 삽입하여 찰진 떡감 맛보며 즐섹했습니다

실장님 추천으로 만나본 아우디,사이즈 좋고 가슴 큰 글래머라는 말에 혹했네요

일단 저는 슬림,깡마른 스타일 보다는, 떡감 좋은 몸매를 선호합니다.

실장님의 설명으로만 들어보면 딱 제스타일이네요

아우디에 대해서 간단히 소개하자면

1.163cm D컵 풍만 예쁜 가슴

2.육감적인 글래머 몸매

3.역립하기 좋고 느낌 좋은 세련 예쁜 섹시한 얼굴

아우디는 굉장히 적극적이었습니다.서비스를 엄청 잘하더라구요

방으로 이동해서 빨리 그 찰진떡감을 느끼고싶었네요

아우디가 물다이서비스 해준다고 하기에 흔쾌히 콜!하고 물다이서비스를 받아봤습니다

물다이서비스 안 받으면 후회할뻔했네요 

부비부비와 애무의 적절한 조화! 특히 사까시를 기가막히게 합니다.

쌀뻔한걸 겨우 참았네요 그리고 대망의 연애타임

빵빵한 가슴과 꽃잎을 애무하다가 콘없이 시크릿으로 부드럽게 삽입!

찰진 떡감 맛보며 즐섹했고,찐한 키스하면서 예쁜 얼굴 보면서 시원하게 발싸했습니다.

둘다 침대에 넉다운 된 채로 잠시 휴식

마무리 샤워 서비스 받고, 포옹한 채로 가슴을 주무르고 놀다 나왔습니다.

한번 더! 역시 떡은 글래머랑 치는게 찰지고 좋네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름