로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[봉봉]안마에서 본 최장신 모델급 매미과 언니!!왜 이런언니를 이제서야 봤을까??우에에엥~~~내스타일이야아아아아아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 25일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  봉봉

⑥ 업소 경험담  :   친구들과 같이 야간에 방문

먼저 스타일미팅부터 하는데 친구들 먼저 맞춰주시곤 제게 물어보십니다

실장님 : 어떤 스타일 좋아하세요??

나 :  무조건 실장님 추천 믿고 따라갈께요

실장님 : 그럼 봉봉이 한번 보실래요?

나 : 봉봉이?

실장님 : ㅇㅇ

나 : 오! 그럼 봐야지.. 어디보자.. 키가... 170....?

친구들 : !!!!!

나 : 오! 키 크다!

친구들 : 로리족이!!??

나 : ....

실장님 : ....맘에 안 드시려나??

나 : .... 네? 저 로리족이지만 큰 키에 늘씬한 매니저 분도 좋아하는데요?

네 저는 사실은 (로리에 가까운) 잡식 입니다.

크헐~~쿨럭!

그렇게 일단 결제를 하고 실장님과 사이좋게 이동합니다.

룰루랄라~~

봉봉이의 방문 앞에서 실장님께서 노크를 하시고

실장님 : 모셔요~

문이 열립니다.

오!오!옷!!! 키..키가 크다! 거기다가 늘씬하네요. 

170이 훌쩍 넘는 키 

앉았다가 일어나는데도 시간이 꽤 걸리네요ㅋㅋㅋ

장신족 + 슬림족이신 분들 심정을 알 것 같네요.

진짜 늘씬하고 쭉빠진 몸매..

길을 다니다 보면 한번 쯤 저런 친구와 데이트 해보고 싶다 생각드는 몸매의 소유자입니다.

거기다가 머리를 깔끔하게 뒤로 늘어트려서 청순한 느낌까지 드는데..

음음.. 동양 미인이라고 들 정도로 청아합니다.

들어가자마자 공수~ 배꼽인사~

와! 늘씬한 친구가 배꼽인사 하니까.. 무슨 티비에서 보는 것 같아요.

기럭지가 길어서인지 인사하는데도 시간이 ㅋㅋㅋ

로리친구들이 앙증맞고 귀엽게 보인다면 봉봉이는 움직임 전체가 우아합니다.

거기다가 말투가 나긋나긋하네요.

키가 크다고 해서 목소리도 클 줄 알았는데 비서 느낌으로 조용조용 하게 나긋나긋하게 이야기 합니다.

서로 마주 나란히 앉아서 서로 마주봅니다.

크고 동그란 눈으로 절 쳐다 보는데...

끄응... 이거 못참겠네요.

다시한번 공격!

공수~ 배꼽인사~

"자..잘 부탁드려요~"

" 잘 부탁해요~"

와.. 앉은 상태에서 인사를 하는데도 뭐가 이리 우아해?

냉장고에서 막 꺼낸 음료를 받아 들면서 이런 저런 이야기를 합니다.

나긋나긋 조용조용 한 친구네요.

그래도 어딘가 흥이 보입니다.

음악을 틀어 놓았는데 스피커로 연결 해놓고 신나고 즐거운 음악을 틀어놨네요.

이런저런 이야기도 하고 (지극히 개인적인 이야기) 탈의를 하고 서로 탕으로 들어갑니다.

물다이 전에 씻겨주는데 " 흥~흥~흥~~"

무언가를 흥얼거리면서 씻겨줍니다.

흥이 있을 것 같다 했는데 진짜로 흥이 있는 친구였네요.

그리고 물다이로 올라갑니다.

" 오빠 엎드려요~"

" 네에~~"

따뜻하게 데운 아쿠아로 몸을 데워주며, 바로 바디 시작합니다.

키가 크다고 해서 좀 걱정을 했었습니다.

그런데 물다이도 수준급!

그냥 쌀뻔...쿨럭~~

사실 쪼금 지림.. 쿨럭~~

토끼 강림?

흐어!

진짜 참느라고 뭘 어떻게 받는지도 몰랐네요.

이번엔 저번처럼 으으 쌀것 같다가 아니라 끝으로 뭔가가 몰려서 나올뻔한걸 겨우 틀어막았습니다.

물다이스킬? 하드하지는 않지만 기본에 충실합니다.

그래서 그럴까 더욱 정신없이 빠질뻔했네요.

그녀가 끝나고 정신차리라고 할 때까지 정신이 저 멀리 날아가 있었네요.

나 : 으으.. 나 어디 갔다 온 듯..

봉봉 : 응?

나 : 혼이 빠질 뻔..

봉봉 : 응? 그러면 안되지! 돌아와라 얏!

하면서 제 정수리를 손바닥으로 톡 쳐주는데..그 표정이... ㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋ

거기다가 '돌아와라 얏!' 은 뭐냐? ㅋㅋ

다시한번 아쿠아를 씻겨주고... 수건을 주는데.. 허?

수건을 활짝 펴서 제 앞으로 걸쳐주고 한장을 더 꺼내서 제 뒤로 오더니 자기가 직접 뒷쪽을 닦아주네요.

이 부분은 연애를 끝나고 마무리 하고서 또 해줍니다.

이 서비스 만으로도 이 친구는 서비스 최고라고 할 수 있겠네요.

세세하고 섬세하다고 볼 수 있고 작은 것 하나하나 챙겨주는 모습.

직접 당해(?)보시면 아실 꺼예요.

옛날 안마 생각도 듭니다.

이런식으로 해주는 친구 진짜 없어요.ㅠㅠ

거기다가 앞자리에 썼어야 했는데 탕에 들어오면 꼭 머리를 감는 편입니다.

그런데 머리를 감겨 줄때도 귀에 물이 들어가지 말라고 막아주면서 씻겨줍니다.

이때 너무 고마워서 울뻔 했어요 ㅠㅠ

그렇게 지극정성? 서비스를 받고 침대로 이동합니다.

침대에 벌러덩 누워 있으니 수건을 하나 더 들고 와서

귀찮다고 잘 안닦은 부분도 감기걸린다고 하나하나 세세하게 다시 닦아 줍니다.

진짜 울뻔 했네요.

그리고 시작 되는 연애...

기본 삼각 애무 부터 시작합니다.

그리고 바로 역립자세를 취해주는데 다리가 길어서 한쪽 다리로 뒷쪽 벽을 집어서 제가 역립하기 더 편하게 해주네요.

침대가 그녀의 키에 비해서는 약간 짧은 편도 있겠지만 이런식의 아크로바틱!

우에에엥~~~내스타일이야아아아아아!

그녀의 소중이는 정말 깔끔하고 이쁘네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름