로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

체리 모델 같은 완벽한 몸매 시크릿 맞춤 서비스까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 20일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  체리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

체리 모델 같은 완벽한 몸매 시크릿 맞춤 서비스까지

업소에 도착 후 잠시 실장님과의 대화 중에 추천해주신 언냐는 바로 체리!!

잠시 후 언니방으로 이동하고 문이 열리서 체리가 방끗 웃으면서 인사를 합니다 

첫인상은 165/B+에 왠지모를 섹기가 느껴집니다

외모는 중간과 상급을 오가는 듯한 성숙미에 좋은 와꾸

잠시 대화좀 나누다가 옷 벗고 샤워실 입성

물다이에서 샤워와 같이 물다이 서비스를 해줍니다

안마 특유의 느낌 물씬나면서 언니의 바디서비스도 촉감좋습니다

슥삭슥삭 매끄러운 감촉 그리고 체리 언니의 골반 아래로는 마법과 같은 형상이네요

촉감도 좋고 특히 BJ느낌이 좋네요 그러면서 서로 아이컨텍~ ㅋ

그렇게 뒷판과 앞판까지 모두 마무리 하고 침대로 이동~

침대에서도 애무 들어오는데 상당히 보들보들해요

역시 여자의 알몸 그리고 맨살이 닿는 느낌은 최고인듯 

나의 똘똘이를 풀발기 만들더니 체리 언냐가 CD 없이 여성상위로 진입시도

들어갈때 꽉 물어주고 나올때 풀어주는데 와 진짜 명기는 명기네요 

이런 요물이 다있나 할정도로 정말 대단하네요

그렇게 좀 여성상위 하다가 후배위로 변경 하 엉덩이가 어찌나 이쁜지 뒷치기 할맛납니다

그러다가 발사를 위한 정상위 변경 그리고 발싸 아주 개운하게 발사했습니다

중간중간 체리만의 색깔있는 스킬들이 있는데 마인드가 철철넘치는게 느껴집니다

다시 보고 싶은 여운이 진하게 남네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름