로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

-가을- 낮에 티파니에가서 투샷을 시원하게 방출 하고 옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  가을 
⑥ 경험담(후기내용) : 

-가을- 낮에 티파니에가서 투샷을 시원하게 방출 하고 옵니다 

시흥에 온김에 예전에 들렸던 티파니 안마가 생각나 방문해봅니다...

카운터에서 실장님께 인사드리고 간단히 샤워하고 나와서 미팅을 해 봅니다

오늘은 투샷 가능한 좋은분으로 부탁드렸네요 ㅎㅎ

가을이를 보기로 결정하고 예약을 안하고온지라 약간의 대기시간을 가졌지만 

그리 큰 대기가 아니라서 다행이였네요

tv좀보고있으니 직원분이 옵니다..

가을 언니를 보기위해 방에 가는데 귀여운 스타일에 이쁜장한 언니가 서있네요.

여성스러운스타일의 어여뿐 가을이 와꾸좋습니다 키는 166 정도 되보이네요.

투샷이라 바로 씻고 가을 언니랑 키스하고 서비스를 받고 바로 삽입 1차를 아주 일찍 끝냅니다 

2차전을 위해서 간단하게 샤워후.. 얘기좀하다가 애무부터 BJ 까지 정성스럽게 해줍니다...

키스도 잘 받아주시고, 역립시 자지러지네요. 조임이 쫀득하고

"어 오빠야"하면서 신음 소리를 내는데 전체적으로 연애반응이 좋은듯...

2차전도 시원하게 마무리했습니다.

가을이 언니 얼굴보면서 잡담 좀 하다가, 다음에 또 만나자고 하고 퇴실했습니다...

가을이가 약간 통통한편이라 극 슬림 좋아하시는분들 제외하고는 최고일거같네요

와꾸 마인드 서비스 모두다 최곱니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름