로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

얼굴 몸매 완전 내스타일 탱탱 참한녀자 자주 볼듯

컨텐츠 정보

본문

간만에 부천에 랜드마크 다녀왔습니다.

실장님께 인사를 드리고 괜찮은 언니로 추천부탁 드렸더니

제스타일을 아주 잘 고려하여 린을 추천해 줍니다.

165정도 키에 몸매도 좋고 최고였습니다.

즐달을 무조건 예감하였고

침대에 앉아서 대화나누는데 마인드도 좋아보이고

그냥 끝났다고 생각했습니다 ㅋㅋㅋ

너무 제 스타일이었습니다 

간단히 씻고 물다이 서비스를 해주는데..

공격적으로 매우 하드하게 잘 타줍니다.

미끌미끌 오일의 자극에 쌀뻔하기도했지만..

위기를 다행이 잘 넘겼고,

침대에서 린의 모습은 아주 매력적입니다 ㅋㅋㅋ

그녀의 서비스도 황홀 그 자체 제 몸을 순식간에 달아오르게합니다..

다양한 스킬을 시전하며 저를 미치게하더군요...

역립반응도 미쳤습니다..

그 모습을 보니 제가 더 꼴리더군요..

본격적로 삽입했는데... 그 연애감은 탱탱하고 쫄깃한게...

진짜진짜 굉장한 최고의 시간..!!

간만에 괜찮은 언니 본듯해서..

앞으로 린 자주 보려고 합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름