로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

빠져들수밖에 없게 만드는 리얼 순수 애인모드의 자연산 C컵 아담 귀요미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 19일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  투썸   

④ 지역 :  부천

⑤ 파트너 이름 : 민지

⑥ 경험담(후기내용) :  주말에 친구들과 술한잔 하고 투썸에 갑니다~ 
모두들 실장님과 스타일 미팅...
전 귀엽고 글램한 스타일로~~~
그렇게해서 보게된 언니... 민지...
예명부터 맘에 드네 ㅋㅋ
언니 방에 들어가니...
귀엽고 섹시하니 이쁜 언니가 맞이해 주시네요~
나이도 어려보이고...
완전 귀여운 언니입니다~~
몸매는 163정도의 적당한 키에 굴곡진 몸매~
자연산  C컵 빨통까지 장착한게 딱 제 스타일이네요 ^^
성격도 좋고, 대화도 잘 하시네요~ ^^
이제 서비스 타임~
언니가 샤워를 시켜주시고...
물다이에 엎드려 서비스 받아봅니다.
진하게 후딱 비스를 받고나서 다시 샤워후 침대로~
이어서 마른애무가 시작됩니다.
키스도 하고.. 아래로 내려가며 애무를 해줍니다.
애무 스킬 좋네요~
뭐랄까 부드러우면서 자극적인 애무스킬~
민지언니 눕히고 살짝 역립을 해봅니다.
언니의 꽃잎과 클리를 애무하니 움찔움찔~
이제 CD를 착용하고 정상위로~~~
언니의 가슴을 만지며 열심히 연애를 합니다.
쪼임도 좋고 연애감이 좋아서 얼마못가서 그대로 발사했네요 ㅋㅋ
민지 언니 꼭 다시 봐야겠어요 ^^
다음에는 좀더 오래해야지 ㅠ.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목