로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주말에 다녀온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주간
② 업종 :안마
③ 업소명 :1티어
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :보미 
⑥ 경험담(후기내용) :주말에 다녀온 후기
와꾸 너무좋고 몸매는 레걸인 1티어 주간 인기녀 보미언니~
실장님의 강력한 추천이 있어서...ㅋㅋㅋ
1티어로 고고. 실장님께 보미를 말씀드리니....좀만 기다리면 된다길래.  
시간도 여유롭고해서 보미와는 무한코스로 진행~~
나이 어린여자의 걸맞게 옷을 입고 인사하는데 첫 인상은 역시나 나의 마음에 쏘옥 들었네요~~~  
보통은 밖에서 보고 가면 실망을 할 수도 있지만. 아니었다는 ㅋㅋㅋㅋ 음료수를 챙겨주면서 옆에 와서 얘기하는데 말도 참 잘 하네요.  
어리고 귀엽고 부끄러움은 별로 없어보이는 성격 좋아보이고. 
물다이까지 받고 나와서 누워 있으니 옆에 누워 키스를 합니다. 본 게임에 들어가서는 배려도 보입니다. 힘들까봐 땀도 닦아주고.  시오후키를 해줍니다 전기감전이나 된듯 찌릿하고  
더이상 참지 못하고 쭉~~~ㅋㅋㅋ
도란도란 얘기 나누다가 2차 연애하려고 했지만  
똘이가 힘이 없어 다시 손으로 빼준다고 하는 보미....
음...스킬이 있는 보미네요 정말 잘합니다 어찌간에 투샷을 마무리하고 퇴실시간이 다 되어 굿 바이 하는데....발길이 안 떨어지네요...ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름