로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

168 C컵의 몸이 내 몸 위로 쭉쭉~~거침이 없는 섹시 글램녀~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 18일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  투썸   

④ 지역 :  부천

⑤ 파트너 이름 : 라라

⑥ 경험담(후기내용) :  방으로 입성하고 라라와 인사를 나눠봅니다
와꾸는 민필에 섹시한편이고 몸매가 완전 좋네요
168에 C컵에 탄력몸매입니다
이젠 씻으러 가자고 손을 잡아 줍니다
먼저 양치할 동안 라라가 탈의하고 오는데 알몸이 땡기네요
제 몸을 깨끗히 씻겨주고 물다이에 자리잡아봅니다
알몸촉감 가슴촉감이 느껴지는데 완전대박입니다
바디와 엉덩이바디를 번갈아 가면서 절 흥분시키면서 자극 제대로 합니다
슬라이딩까지 보여주는데 움직이는 속도감도 빠른편입니다
앞으로 돌아누워 서비스받아보는데 이쁘게 정리한 라라의 보지가 이쁘네요 ㅎㅎ
BJ 들어오네요 더 이상하면 큰일이 날것같아 서둘러 씻고 자리 이동합니다
라라의 마른애무해주는데 부드러우면서 꼼꼼하게 해주다가 이후에 연애 시작합니다
정면보면서 맹수처럼 달리더니 뒤로 바꾸고 느낌 좋았지만
한순간 방심했는지 진짜 뒤로 하는데 느낌을 표현하자면
쭉쭉 분신이 빨려들어가는 느낌이랄까 생각보다 빨리 사정하고 말았네요
그대로 누워 잠시 휴식을 취하다가 다시금 시동을 거는 라라
라라의 손기술과 서비스에 그만 발딱 서버리더군요 ㅎ
두번째 연애타임은 상당히 만족스러웠는데 쪼임과 느껴지는 촉감을 원없이 즐겼거든요
마지막은 정상위에서 하염없이 움직이다가 사정하고 말았습니다
70분이라는 시간이 완전 순삭~~!!! 
이렇게 빠르게 시간 가는줄도 모르고 서비스를 받았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름